+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Karelia – напольные покрытия от флагманской европейской компании

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

20 Июля 2016 Паркетная доска Karelia – напольные покрытия от флагманской европейской компании Концерн Karelia – один из ведущих европейских производителей напольных покрытий. Компания имеет несколько заводов, работающих в России, Финляндии и других европейских странах. Стоит отметить, что на отечественный рынок продукция поставляется именно из российского завода, поэтому потребители могут рассчитывать на весьма доступную цену.

Паркетная доска Kareliaпроизводится с учетом финских технологий, поэтому нижний и внутренний слой напольного покрытия делаются из финской ели. Этот материал, по мнению специалистов Karelia, является наиболее подходящим для всех паркетных трехслойных конструкций.

Выпуск паркетной доски Karelia ведется с соблюдением всех международных стандартов качества и безопасности продукции. В производстве используются натуральное и экологически чистое сырье, которое поставляется на заводы компании из частных хозяйственных угодий, поэтому обычные леса не вырубаются для изготовления этой паркетной доски.

Основными преимуществами паркетной доски Karelia являются: высокая износостойкость, устойчивость к химическим веществам, ультрафиолету, удивительная долговечность, возможность многократной циклевки и обработки лаком/маслом.

Компания Karelia предлагает огромное количество декоров. Особого внимания заслуживают коллекции Earth, Dawn, Libra, Polar, Spice, Time, в которых представлены модели, сделанные из древесины дуба, ясеня, тика, сосны, березы и других видов деревьев, в том числе и экзотических. Альтернативное предложение на страницах нашего каталога - паркетная доска Kahrs.

Укладка паркетной доски Karelia может быть выполнена самостоятельно, потому что каждая отдельная доска оснащена замковой системой Profiloc, что позволяет не приглашать специалистов для выполнения монтажных работ в жилых помещениях.

Паркетная доска Karelia Upofloor весьма универсальна в использовании, поэтому подходит для эксплуатации в широком ряде помещений, начиная от спален и детских комнат, заканчивая офисами и конференц-залами.

Несмотря на массу преимуществ, цены на паркетную доску Karelia весьма доступны для широкого круга потребителей. Компания предлагает множество коллекций, но стоимость всех декоров находится примерно на одном и том же уровне, поэтому покупатели могут выбирать подходящую им модель из огромного ассортимента продукции.

Для сравнения обратите внимание на коллекции ламината Aller от компании, которая уже много лет выпускает для внутреннего и общеевропейского рынка высококачественные и экологически чистые напольные покрытия, для производства которых применяется исключительно натуральное сырье. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите