+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Par-ky – качественный продукт от бельгийских мастеров

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

1 Августа 2016 Паркетная доска Par-ky – качественный продукт от бельгийских мастеров Бельгийская компания Par-ky – одно из крупнейших в мире предприятий, которые специализируются на изготовление шпонированной паркетной доски. Паркетная доска Par-ky пользуется высоким спросом во Франции, Англии, Испании, Германии и в других странах, где есть множество собственных производителей данного вида напольного покрытия.

Продукция бельгийского производителя реализуется уже много лет и в нашей стране, но только в крупных интернет-магазинах. Основными преимуществами паркетной доски Par-ky являются: высокая износостойкость, отличный внешний вид, теплота на ощупь, устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам.

В процессе производства контролируется каждый этап изготовления паркетной доски, начиная от закупки сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции и отправкой ее получателям. Именно поэтому вероятность брака – 0%. Аналогичными качественными характеристиками в нашем каталоге обладает и паркетная доска Кarelia.

Компания Par-ky предлагает сразу несколько коллекцией паркетной доски, модели в которых различаются по характеристикам, внешнему виду, цене и другим показателям, что позволяет огромному количество потенциальных покупателей подобрать оптимальный по всем параметрам вариант.

Особого внимания заслуживает паркетная доска Par-ky Lounge–модели этой серии представлены планками относительно малого размера, что очень удобно в процессе укладки и эксплуатации. Также среди преимуществ декоров этой коллекции можно выделить возможность выполнения с помощью планок серии клеевой или бесклеевой укладки.

Компания Par-ky также не забывает об экологичности своей продукции, поэтому при изготовлении паркетной доски применяются исключительно проверенное и экологически чистое сырьё высокого качества, что позволяет минимизировать содержание различных вредных веществ.

Важно отметить, что компания предоставляет гарантию на паркетную доску Par-ky Pro и продукцию других коллекций длительностью в 15 лет (если у напольного покрытия поверхность брашированная, то гарантия – 12 лет).

Стоимость паркетной доски Par-ky весьма приемлема для корпоративных и частных клиентов. Это действительно качественное, долговечное и устойчивое к износу напольное покрытие, заслужившее массу положительных отзывов от простых людей и специалистов.


Не менее любопытным аналогом данного предложения служит еще один качественный вариант напольного покрытия - ламинат Alsafloor. Это пол бельгийского производства с уникальными характеристиками, способный выдерживать большие нагрузки и эксплуатационные испытания.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите