+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Parquet Prime

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

17 Июля 2014

Логотип производителя паркетной доски Parquet PrimeИсключительная прочность и долговечность паркетной доски Parquet Prime обеспечиваются применением только качественного сырья, а современное оборудование и отлаженный процесс контроля качества на всех этапах производства, позволяют выпускать продукцию, которая соответствует самым высоким европейским стандартам.

Паркетная доска – один из главных элементов тепла и уюта домашнего интерьера. Природная текстура дерева и натуральные тактильные ощущения паркетной доски Parquet Prime создают неповторимую атмосферу естественности и комфорта, подчеркивая Ваш превосходный вкус. Пол из паркетной доски Parquet Prime отличается красотой и долговечностью, оставаясь при этом относительно недорогим и доступным решением.

Компания Parquet Prime приступила к изготовлению напольных покрытий из натуральной древесины в 1967 году. С тех пор, объем производства и ассортимент значительно выросли. В настоящий момент площадь производственных мощностей и складских помещений достигает 80 тыс. кв. метров. Такие масштабы позволили Parquet Prime нарастить объем годового производства паркетной доски до 2 млн. кв. метров и стать первой крупнейшей турецкой компанией в сфере напольного покрытия, сертифицированной по стандартам TSE и CE.

В ассортимент напольных покрытий торговой марки Parquet Prime входят двух- и трехслойные паркетные доски с системой замкового соединения Primelock. Изделия представлены в следующих вариантах:

  • покрытые лаком;
  • промасленные;
  • брашированные;
  • обработанные вручную;
  • с V-образными краями между поверхностью и пазом.
На страницах нашего интернет-магазина имеются альтернативные предложения в виде других видов напольных покрытий, например, ламинат Floorway.

Процесс изготовления паркетной доски Parquet Prime включает несколько этапов. На первом шаге происходит выбор подходящей древесины и ее последующая переработка в заготовки на современных высокотехнологических станках. Затем заготовки подвергаются сушке в автоматизированных сушильных печах. В зависимости от сорта древесины этот процесс может занимать от трех месяцев до года. После этого изделия складируются в специальных помещениях с кондиционированным воздухом, одновременно с этим, идет распилка материала на листы и его сортировка по классам.

Далее проводится процедура совмещения под давлением в 2-3 слоя Паркетная доска Parquet Prime в интерьеренаиболее качественного материала и его калибровка. Средний слой, как самый стабильный, набирается из реек радиального распила. На верхний слой поверхности паркетной доски Паркет Прайм наносится 6 слоев лака, после чего он подвергается обработке ультрафиолетовыми лучами. Такая техника позволяет достичь максимальной устойчивости доски к сезонным климатическим колебаниям. Опционально в качестве финального покрытия может использоваться масло. На последнем завершающем этапе изделия отправляются на автоматическую линию сортировки и упаковки.

Все стадии производства паркетной доски полностью автоматизированы, исключение составляет лишь этап цветового отбора, так как он требует применения уникальных навыков и опыта человека, способного тонко уловить естественную красоту древесины. При изготовлении паркетной доски Parquet Prime используется только высококачественная, экологически чистая, натуральная древесина. Техническая сторона производства обеспечена применением самого современного оборудования и инвестированием в инновационные разработки. Ежегодно в ассортименте компании появляется от трех до четырех новых моделей паркетной доски. Специалисты предприятия постоянно следят за изменениями спроса на рынке напольных покрытий и проводят исследования возможности использования в продукции различных пород дерева. К слову, подобными характеристиками обладает и ламинат Hessen Floor, который широко представлен в нашем каталоге.

Покупая паркетную доску Parquet Prime, вы получаете гарантию того, что каждое изделие устойчиво к агрессивным химическим воздействиям и соответствует всем гигиеническим нормам.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите