+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Parquet Prime

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

17 Июля 2014

Логотип производителя паркетной доски Parquet PrimeИсключительная прочность и долговечность паркетной доски Parquet Prime обеспечиваются применением только качественного сырья, а современное оборудование и отлаженный процесс контроля качества на всех этапах производства, позволяют выпускать продукцию, которая соответствует самым высоким европейским стандартам.

Паркетная доска – один из главных элементов тепла и уюта домашнего интерьера. Природная текстура дерева и натуральные тактильные ощущения паркетной доски Parquet Prime создают неповторимую атмосферу естественности и комфорта, подчеркивая Ваш превосходный вкус. Пол из паркетной доски Parquet Prime отличается красотой и долговечностью, оставаясь при этом относительно недорогим и доступным решением.

Компания Parquet Prime приступила к изготовлению напольных покрытий из натуральной древесины в 1967 году. С тех пор, объем производства и ассортимент значительно выросли. В настоящий момент площадь производственных мощностей и складских помещений достигает 80 тыс. кв. метров. Такие масштабы позволили Parquet Prime нарастить объем годового производства паркетной доски до 2 млн. кв. метров и стать первой крупнейшей турецкой компанией в сфере напольного покрытия, сертифицированной по стандартам TSE и CE.

В ассортимент напольных покрытий торговой марки Parquet Prime входят двух- и трехслойные паркетные доски с системой замкового соединения Primelock. Изделия представлены в следующих вариантах:

  • покрытые лаком;
  • промасленные;
  • брашированные;
  • обработанные вручную;
  • с V-образными краями между поверхностью и пазом.
На страницах нашего интернет-магазина имеются альтернативные предложения в виде других видов напольных покрытий, например, ламинат Floorway.

Процесс изготовления паркетной доски Parquet Prime включает несколько этапов. На первом шаге происходит выбор подходящей древесины и ее последующая переработка в заготовки на современных высокотехнологических станках. Затем заготовки подвергаются сушке в автоматизированных сушильных печах. В зависимости от сорта древесины этот процесс может занимать от трех месяцев до года. После этого изделия складируются в специальных помещениях с кондиционированным воздухом, одновременно с этим, идет распилка материала на листы и его сортировка по классам.

Далее проводится процедура совмещения под давлением в 2-3 слоя Паркетная доска Parquet Prime в интерьеренаиболее качественного материала и его калибровка. Средний слой, как самый стабильный, набирается из реек радиального распила. На верхний слой поверхности паркетной доски Паркет Прайм наносится 6 слоев лака, после чего он подвергается обработке ультрафиолетовыми лучами. Такая техника позволяет достичь максимальной устойчивости доски к сезонным климатическим колебаниям. Опционально в качестве финального покрытия может использоваться масло. На последнем завершающем этапе изделия отправляются на автоматическую линию сортировки и упаковки.

Все стадии производства паркетной доски полностью автоматизированы, исключение составляет лишь этап цветового отбора, так как он требует применения уникальных навыков и опыта человека, способного тонко уловить естественную красоту древесины. При изготовлении паркетной доски Parquet Prime используется только высококачественная, экологически чистая, натуральная древесина. Техническая сторона производства обеспечена применением самого современного оборудования и инвестированием в инновационные разработки. Ежегодно в ассортименте компании появляется от трех до четырех новых моделей паркетной доски. Специалисты предприятия постоянно следят за изменениями спроса на рынке напольных покрытий и проводят исследования возможности использования в продукции различных пород дерева. К слову, подобными характеристиками обладает и ламинат Hessen Floor, который широко представлен в нашем каталоге.

Покупая паркетную доску Parquet Prime, вы получаете гарантию того, что каждое изделие устойчиво к агрессивным химическим воздействиям и соответствует всем гигиеническим нормам.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите