+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Polarwood

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

8 Июля 2015 Паркетная доска Polarwood

Концерн Karelia-Upofloor высоко ценит свою репутацию, которая была заработана за долгие годы присутствия на мировом рынке напольных покрытий, поэтому качество паркета Polarwood контролируется компанией-производителем на всех этапах изготовления. Качество паркетной доски в сочетании с политикой умеренных цен обеспечивают концерну доверие потребителей и уверенное положение на рынке.

Производство Polarwood

Изготавливая паркетную доску, производитель использует исключительно природные материалы. Благодаря этому покупатели получают покрытие для пола, которые не имеет в себе химических веществ, а значит безопасно для окружающей среды и организма человека.

Доска Polarwood имеет многослойную структуру. За счет того, что волокна в слоях располагаются поперечно, покрытие обладает особой прочностью и долговечностью. Также к преимуществам паркета Polarwood можно отнести:

  • стойкость к влажности;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • хорошую переносимость воздействия абразивных материалов.

Нижний слой паркетной доски Polarwood изготавливают из березовой фанеры, средний из хвойной древесины, а верхний из ценных пород деревьев – дуба, березы, ясеня, бука, ятобы, ярры и дусси.
Предлагаем обратить внимание на альтернативные материалы из раздела напольные покрытия. Например, особенными характеристиками отличается виниловый ламинат Wineo.

Верхний слой покрывается 6-ю слоями масла Ecotop или лака Upotop, в результате чего полы Polarwood приобретают устойчивость к истиранию и срок эксплуатации не менее двадцати лет.

Дизайн и уход за доской Polarwood

Паркетная доска Polarwood производится однополосной и трехполосной. Однополосная – имеет ширину в 138 мм и идеально подходит в случае, если потребитель желает создать строгий, но вместе с тем роскошный интерьер. Трехполосная – имеет ширину в 188 мм и имитирует штучный классический паркет.

В уходе паркетная доска Polarwood очень проста: достаточно сухой или влажной чистки с помощью пылесоса или тряпки. Паркет устойчив к образованию пятен, на нем не собирается пыль, а за счет влагоотталкивающих и антистатических обработок его можно укладывать даже в помещениях со сложными климатическими условиями.

Паркетная доска Polarwood, представленная на сайте группы компаний NEWMIX – это возможность стильно оформить интерьер помещения любого назначения. Обратите так же внимание на пропозицию винилового ламината Refloor - великолепной качество по доступной цене!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите