+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Polarwood

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2015 Паркетная доска Polarwood

Концерн Karelia-Upofloor высоко ценит свою репутацию, которая была заработана за долгие годы присутствия на мировом рынке напольных покрытий, поэтому качество паркета Polarwood контролируется компанией-производителем на всех этапах изготовления. Качество паркетной доски в сочетании с политикой умеренных цен обеспечивают концерну доверие потребителей и уверенное положение на рынке.

Производство Polarwood

Изготавливая паркетную доску, производитель использует исключительно природные материалы. Благодаря этому покупатели получают покрытие для пола, которые не имеет в себе химических веществ, а значит безопасно для окружающей среды и организма человека.

Доска Polarwood имеет многослойную структуру. За счет того, что волокна в слоях располагаются поперечно, покрытие обладает особой прочностью и долговечностью. Также к преимуществам паркета Polarwood можно отнести:

  • стойкость к влажности;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • хорошую переносимость воздействия абразивных материалов.

Нижний слой паркетной доски Polarwood изготавливают из березовой фанеры, средний из хвойной древесины, а верхний из ценных пород деревьев – дуба, березы, ясеня, бука, ятобы, ярры и дусси.
Предлагаем обратить внимание на альтернативные материалы из раздела напольные покрытия. Например, особенными характеристиками отличается виниловый ламинат Wineo.

Верхний слой покрывается 6-ю слоями масла Ecotop или лака Upotop, в результате чего полы Polarwood приобретают устойчивость к истиранию и срок эксплуатации не менее двадцати лет.

Дизайн и уход за доской Polarwood

Паркетная доска Polarwood производится однополосной и трехполосной. Однополосная – имеет ширину в 138 мм и идеально подходит в случае, если потребитель желает создать строгий, но вместе с тем роскошный интерьер. Трехполосная – имеет ширину в 188 мм и имитирует штучный классический паркет.

В уходе паркетная доска Polarwood очень проста: достаточно сухой или влажной чистки с помощью пылесоса или тряпки. Паркет устойчив к образованию пятен, на нем не собирается пыль, а за счет влагоотталкивающих и антистатических обработок его можно укладывать даже в помещениях со сложными климатическими условиями.

Паркетная доска Polarwood, представленная на сайте группы компаний NEWMIX – это возможность стильно оформить интерьер помещения любого назначения. Обратите так же внимание на пропозицию винилового ламината Refloor - великолепной качество по доступной цене!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите