+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Quick-Step – деревянные полы высокого качества

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

6 Августа 2017 Паркетная доска Quick-Step – деревянные полы высокого качества Паркетная доска Quick-Step – это олицетворение высокого качества, долговечности, надежности деревянного напольного покрытия.Компания Quick-Step является достаточно известным на мировом рынке производителем напольных покрытий, поэтому продукция этого бренда пользуется повышенным спросом в европейских странах и России.

Паркетная доска Quick-Step включает в себя три основных слоя паркетной древесины, каждый из которых дополнительно покрыт специальным защитным слоем. В процессе изготовления продукции осуществляется тщательный подбор сырья, выполняется полный контроль над процессом производства, что и позволяет гарантировать итоговое высокое качество изделий.

При изготовлении паркетной доски в компании Quick-Step применяются два вида верхнего защитного слоя: семислойное лаковое покрытие на водной основе с дополнительной ультрафиолетовой обработкой; двухслойное масляное покрытие, которое позволяет придать древесины эффект старения, матовость, натуральный внешний вид.

В каталоге компании Quick-Step представлены паркетные напольные покрытия, выполненные в разных оттенках и форме. В зависимости от коллекции, использованы различные эффекты обработки поверхности: браширование, распил и многие другие. Каждая представленная в ассортименте модель была произведена с творческим подходом.

Монтаж паркетной доски Quick-Step не вызывает особой сложности, потому что современные модели оснащаются специальной замковой системой UniclicMiltifit, что позволяет не только упростить рабочий процесс, но и существенно его ускорить. Проведение каких-либо дополнительных работ по завершению монтажа паркетного пола не требуется.

Паркетные полы Quick-Step отличаются высокой износостойкостью, абсолютной экологичностью, безопасностью в использовании в любом помещении, стойкостью к образованию царапин, сколов и иных дефектов. На каждое покрытие производитель предоставляет многолетнюю гарантию. Альтернативным по качеству предложением в нашем каталоге является паркетная доска Scheucher

В каталоге компании представлено пять различных коллекций с разнообразными паркетными полами, которые отличаются техническими характеристиками, структурой, дизайном поверхности, исполнением и стоимостью что позволяет каждому потребителю подобрать подходящий по параметрам вариант. Купить паркетную доску Quick-Step вы можете в нашем интернет-магазине.


Если вы хотите сравнить альтернативные позиции товара, то изучите другие предложения нашего магазина. например, паркетная доска Amber Wood, вне зависимости от коллекции, оснащается специальной замковой системой, а торцы панелей дополнительно усиливаются буковыми вставками. Изготовление среднего слоя моделей ведется из плашек скандинавской ели радиального распила. Шпон хвойных пород применяется в нижнем слое. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите