+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Quick-Step – деревянные полы высокого качества

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

6 Августа 2017 Паркетная доска Quick-Step – деревянные полы высокого качества Паркетная доска Quick-Step – это олицетворение высокого качества, долговечности, надежности деревянного напольного покрытия.Компания Quick-Step является достаточно известным на мировом рынке производителем напольных покрытий, поэтому продукция этого бренда пользуется повышенным спросом в европейских странах и России.

Паркетная доска Quick-Step включает в себя три основных слоя паркетной древесины, каждый из которых дополнительно покрыт специальным защитным слоем. В процессе изготовления продукции осуществляется тщательный подбор сырья, выполняется полный контроль над процессом производства, что и позволяет гарантировать итоговое высокое качество изделий.

При изготовлении паркетной доски в компании Quick-Step применяются два вида верхнего защитного слоя: семислойное лаковое покрытие на водной основе с дополнительной ультрафиолетовой обработкой; двухслойное масляное покрытие, которое позволяет придать древесины эффект старения, матовость, натуральный внешний вид.

В каталоге компании Quick-Step представлены паркетные напольные покрытия, выполненные в разных оттенках и форме. В зависимости от коллекции, использованы различные эффекты обработки поверхности: браширование, распил и многие другие. Каждая представленная в ассортименте модель была произведена с творческим подходом.

Монтаж паркетной доски Quick-Step не вызывает особой сложности, потому что современные модели оснащаются специальной замковой системой UniclicMiltifit, что позволяет не только упростить рабочий процесс, но и существенно его ускорить. Проведение каких-либо дополнительных работ по завершению монтажа паркетного пола не требуется.

Паркетные полы Quick-Step отличаются высокой износостойкостью, абсолютной экологичностью, безопасностью в использовании в любом помещении, стойкостью к образованию царапин, сколов и иных дефектов. На каждое покрытие производитель предоставляет многолетнюю гарантию. Альтернативным по качеству предложением в нашем каталоге является паркетная доска Scheucher

В каталоге компании представлено пять различных коллекций с разнообразными паркетными полами, которые отличаются техническими характеристиками, структурой, дизайном поверхности, исполнением и стоимостью что позволяет каждому потребителю подобрать подходящий по параметрам вариант. Купить паркетную доску Quick-Step вы можете в нашем интернет-магазине.


Если вы хотите сравнить альтернативные позиции товара, то изучите другие предложения нашего магазина. например, паркетная доска Amber Wood, вне зависимости от коллекции, оснащается специальной замковой системой, а торцы панелей дополнительно усиливаются буковыми вставками. Изготовление среднего слоя моделей ведется из плашек скандинавской ели радиального распила. Шпон хвойных пород применяется в нижнем слое. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите