+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Solidfloor – качественные полы от голландской компании

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

9 Марта 2017 Паркетная доска Solidfloor – качественные полы от голландской компании Паркетная доска Solidfloor – продукция европейского качества, производство которой ведется на голландских заводах концерна Fetim. Напольные покрытия этого производителя соответствуют всем международным стандартам качества, имеют все необходимые экологические сертификаты, обладают крайне высокими рабочими и эксплуатационными характеристиками.

Разработка моделей паркетной доски Solidfloor ведется известными европейскими дизайнерами, которые учитывают особенности спроса на напольные покрытия в разных странах мира, предлагая для каждого региона уникальные декоры и модели. Например, на рынок стран СНГ поставляются специальные модели паркетной доски Solidfloor, в полной мере удовлетворяющие требования и пожелания клиентов.

В ассортименте компании Solidfloor можно найти огромное разнообразие декоров паркетной доски. Если модели с однополосным и многополосным дизайном, с лаковым и масляным покрытием, со специальными визуальными эффектами и другими особенностями. Поэтому в каталоге компании практически каждый покупатель сможет найти вариант, максимально подходящий по внешнему виду, характеристикам и цене. Не менее интересным предложением в нашем каталоге является паркетная доска Boen

Большинство моделей паркетной доски Solidfloor покрываются специальным натуральным маслом. Это позволяет обеспечить высокий уровень защиты напольного покрытия, сохранить в течение всего эксплуатационного срока художественные достоинства каждой модели из каждой коллекции.

Изготовление паркетной доски на заводах Solidfloor ведется с применением современных технологий, поэтому напольное покрытие, вне зависимости от модели, обладает следующими достоинствами: возможность использования с системами теплых полов, универсальность применения в разных помещениях, стабильная геометрия досок из разных упаковок, панели не деформируются при соблюдении условий эксплуатации.

Важным преимуществом паркетной доски Solidfloor является ее сравнительно доступная цена (если сравнивать с аналогами европейских производителей). Поэтому модели голландской фирмы могут стать отличным недорогим решением для укладки в квартире, загородном доме, небольшом офисе. Производитель предоставляет 15 лет гарантии на свою продукцию.

Если вопрос выбора напольных покрытий для вас еще остается открытым, советуем обратить вам внимание на предложение ламината Quick-step. Он устойчив к воздействию ультрафиолета, не боится истирания и смен температур. Уход за ним также не доставляет проблем – для этого достаточно использовать влажную губку или мягкую щетку. Материал долговечен и надежен в использовании.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите