+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Solidfloor – качественные полы от голландской компании

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

9 Марта 2017 Паркетная доска Solidfloor – качественные полы от голландской компании Паркетная доска Solidfloor – продукция европейского качества, производство которой ведется на голландских заводах концерна Fetim. Напольные покрытия этого производителя соответствуют всем международным стандартам качества, имеют все необходимые экологические сертификаты, обладают крайне высокими рабочими и эксплуатационными характеристиками.

Разработка моделей паркетной доски Solidfloor ведется известными европейскими дизайнерами, которые учитывают особенности спроса на напольные покрытия в разных странах мира, предлагая для каждого региона уникальные декоры и модели. Например, на рынок стран СНГ поставляются специальные модели паркетной доски Solidfloor, в полной мере удовлетворяющие требования и пожелания клиентов.

В ассортименте компании Solidfloor можно найти огромное разнообразие декоров паркетной доски. Если модели с однополосным и многополосным дизайном, с лаковым и масляным покрытием, со специальными визуальными эффектами и другими особенностями. Поэтому в каталоге компании практически каждый покупатель сможет найти вариант, максимально подходящий по внешнему виду, характеристикам и цене. Не менее интересным предложением в нашем каталоге является паркетная доска Boen

Большинство моделей паркетной доски Solidfloor покрываются специальным натуральным маслом. Это позволяет обеспечить высокий уровень защиты напольного покрытия, сохранить в течение всего эксплуатационного срока художественные достоинства каждой модели из каждой коллекции.

Изготовление паркетной доски на заводах Solidfloor ведется с применением современных технологий, поэтому напольное покрытие, вне зависимости от модели, обладает следующими достоинствами: возможность использования с системами теплых полов, универсальность применения в разных помещениях, стабильная геометрия досок из разных упаковок, панели не деформируются при соблюдении условий эксплуатации.

Важным преимуществом паркетной доски Solidfloor является ее сравнительно доступная цена (если сравнивать с аналогами европейских производителей). Поэтому модели голландской фирмы могут стать отличным недорогим решением для укладки в квартире, загородном доме, небольшом офисе. Производитель предоставляет 15 лет гарантии на свою продукцию.

Если вопрос выбора напольных покрытий для вас еще остается открытым, советуем обратить вам внимание на предложение ламината Quick-step. Он устойчив к воздействию ультрафиолета, не боится истирания и смен температур. Уход за ним также не доставляет проблем – для этого достаточно использовать влажную губку или мягкую щетку. Материал долговечен и надежен в использовании.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите