+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Tarkett – оптимальный выбор для любого помещения

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

22 Сентября 2016 Паркетная доска Tarkett – оптимальный выбор для любого помещения Паркетная доска Tarkett – продукция одноименной известной европейской компании, которая уже несколько десятилетий специализируется на изготовлении различных напольных покрытий и строительных материалов, завоевав репутацию добросовестного и ответственного производителя.

Паркетную доску Tarkett многие специалисты и простые потребители считают настоящей жемчужиной среди огромного выбора всевозможных напольных покрытий. Это отличное решение для элегантных, изысканных интерьеров, а также для простых, жилых и повседневных дизайнов помещений.

Компания сегодня предлагает широкий выбор моделей, многие из которых являются универсальными в использовании. Например, паркетная доска TarkettSalsaбудет хорошо смотреться в любом помещении, вне зависимости от стилевого использования.

Одновременно с этим, есть и специализированные коллекции паркетной доски, рассчитанные на укладку в тех или иных помещениях, либо в определенном стиле интерьера комнаты. Подобная практика позволяет всем заинтересованным клиентам подобрать модель, учитывая все специфические требования, пожелания и особенности помещения.

При изготовлении паркетной доски Tarkett используется древесины бука, дуба, махагона, мсасы, ясеня, ореха, вишня, мербау и других пород деревьев, как классических, так и экзотических. Производство паркетной доски ведется по трехслойной технологии прочности, что позволяет придать покрытию не только высокий уровень прочности, но и увеличить ее толщину (позволяя тем самым увеличить количество циклевок).

Паркетная доска компанииTarkett стойка к износу, устойчивы к внешним негативным воздействиям (бытовые химикаты, прямые солнечные лучи, высокая влажность, перепады температуры и т.п.). Поэтому купить паркетную доску Tarkett можно вне зависимости от особенностей помещения, где она будет использоваться.
Многие клиенты предпочитают выбирать все же массивную доску. Безусловно, их выбор не менее оправдан. Многим нравится предложение массивная доска Аmigo.

Интересно отметить, что в процессе изготовления в компанииTarkett паркетную доску обрабатывают специальным маслом Proteco(этот бренд также специализируется на производстве напольных покрытий и сопутствующих материалов), что говорит о желании инженеров Tarkett получить действительно качественный продукт, даже несмотря на вынужденное обращение к конкурентам в поисках лучшего решения.

Не менее ценным предложением нашего сайта является ламинат Kronotex, который отличается высокими эксплуатационными характеристиками, служит долгие годы без повреждений и радует глаз своих хозяев.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите