+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

9 Июля 2014

Структура паркета

Паркетная доска имеет слоеную структуру:

  • верхний слой – из ценных пород дерева, обычно толщиной в 3,5-3,9 мм;
  • средний слой – из ели или сосны;
  • нижний слой – стабилизирующий, из цельного шпона ели или сосны.

При производстве паркетной доски все эти три слоя склеивают и в итоге получают высококачественное прочное напольное покрытие. Доска паркетная бывает трех видов: одно-, двух- и трехполосная.

Качество паркета, в первую очередь, зависит от лака, которым он покрывается, так как именно лаковое покрытие защищает верхний слой доски от влаги, загрязнений, сколов и истирания. Также при выборе паркетной доски особое внимание следует уделить направлению волокон двух нижних слоев – они должны располагаться перпендикулярно друг к другу, так как именно такое расположение дает гарантию, что паркет прослужит долгие годы.

Немаловажным фактором при выборе паркетной доски должен играть способ ее укладки. В последнее время большинство паркета укладывается плавающим способом, который отличается от традиционного приклеивания паркетин к фанере. Например, современное замковое соединение позволяет производить укладку паркетной доски Par-ky без применения клея, что увеличивается скорость укладки, и дает возможность расставлять мебель на полу сразу же по окончанию монтажа паркета, а не ждать пока высохнет клей, и только потом приступать к декорированию помещения.

Преимущества паркетной доски.

Надежность. Благодаря особой трехслойной структуре доски деформация древесины при перепадах влажности и температуры уменьшается на 70%.

Качество. Лаковое покрытие наносится в заводских условиях, поэтому выполняется более качественно, нежели в бытовых условиях, что значительно влияет на долговечность паркета. Кроме того, так как продажа паркетной доски осуществляется с уже нанесенными маслами и лаками, вы можете сразу иметь реальное представление о внешнем виде покрытия, а следовательно подобрать такое изделие, которое удовлетворит вас по текстуре и цвету.

Максимальная защита. Благодаря прочному замковому покрытию вы можете не переживать о состоянии паркета, в случае если на него попадет вода. Помимо этого, если вам понадобится заменить какой-либо поврежденный участок, то вы это сможете сделать без проблем, так как замковое соединение способно выдержать до пяти сборок/разборок паркета.

Быстрый монтаж. Благодаря плавающему (беcклеевому) способу укладки монтаж паркетной доски можно осуществить за считанные часы и сразу начать пользоваться напольным покрытием.

Большой срок гарантии. При правильном использовании паркетного пола износ верхнего слоя произойдет не ранее чем через 30 лет.

Дизайнеры рекомендуют с особым вниманием присмотреть к предложению массивной доски. Быть может, вы предпочтете ее паркетной. Ассортимент представлен на нашем сайте. Например, многие покупатели выбирают массивную доску Barco.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите