+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Scheucher – вековой опыт австрийских мастеров

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

31 Августа 2016 Паркетная доска Scheucher – вековой опыт австрийских мастеров Компания Scheucher была основана более 90 лет назад в небольшом австрийском городе, который даже на карте найти сложно. Но сегодня это достаточно крупное предприятие, имеющее представительства в крупнейших городах Австрии, и реализующее свою продукцию по всему миру.

Паркетная доска Scheucher – это комбинация бесценного опыта в сфере производства напольных покрытий, современных технологий, инновационных решений и креативности лучших европейских дизайнеров. Именно поэтому паркетную доску Scheucher выбирают для своих домов и офисов многие жители Европы.

Стоит отметить, что цены на паркетную доску Scheucher никак нельзя назвать низкими, потому что продукция австрийского производителя представлена в среднем ценовом сегменте и категории Lux. С учетом того, что компания производит более 1,5 кв.м. напольного покрытия ежегодно, можно говорить о достаточно высоком спросе.

Производитель предлагает сразу несколько интересных и оригинальных коллекций паркетной доски, в дизайне которых реализованы всевозможные задумки. Именно поэтому каждый потенциальный покупатель сможет быстро найти и выбрать подходящее для себя напольное покрытие, несмотря на сотни предложенных вариантов.

В процессе производства специалисты австрийской компании занимаются ручным отбором сырья для выпуска продукции. Для изготовления напольного покрытия компания использует лучшие сорта кленовой, дубовой, ясеневой, сливовой, ореховой древесины, что позволяет из года в год создавать линейки паркетной доски с разнообразной цветовой гаммой.

Особого внимания заслуживает паркетная доска Scheucher Trend – это самая распространенная коллекция австрийской компании, в которой можно найти модели с великолепными рабочими характеристики и привлекательным внешним видом.
Аналогом служит еще одно предложение нашего интернет магазина - паркетная доска Ter-hurne.

Укладка паркетной доски Scheucher может быть выполнена своими руками, потому что панели оснащены замковой системой Novoloc, которая позволяет провести установочные работы быстро и без привлечения мастеров. Наличие замков также позволяет при необходимости провести ремонтные работы или полностью демонтировать пол.

Паркетная доска Scheucher – это великолепный выбор для широкого круга помещений. И этот выбор всегда будет правильным.

Достойной альтернативой предложенному напольному покрытию служит ламинат Kaindl, так же широко представленный на страницах нашего интернет-магазина Ньюмикс.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите