+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Scheucher – вековой опыт австрийских мастеров

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

31 Августа 2016 Паркетная доска Scheucher – вековой опыт австрийских мастеров Компания Scheucher была основана более 90 лет назад в небольшом австрийском городе, который даже на карте найти сложно. Но сегодня это достаточно крупное предприятие, имеющее представительства в крупнейших городах Австрии, и реализующее свою продукцию по всему миру.

Паркетная доска Scheucher – это комбинация бесценного опыта в сфере производства напольных покрытий, современных технологий, инновационных решений и креативности лучших европейских дизайнеров. Именно поэтому паркетную доску Scheucher выбирают для своих домов и офисов многие жители Европы.

Стоит отметить, что цены на паркетную доску Scheucher никак нельзя назвать низкими, потому что продукция австрийского производителя представлена в среднем ценовом сегменте и категории Lux. С учетом того, что компания производит более 1,5 кв.м. напольного покрытия ежегодно, можно говорить о достаточно высоком спросе.

Производитель предлагает сразу несколько интересных и оригинальных коллекций паркетной доски, в дизайне которых реализованы всевозможные задумки. Именно поэтому каждый потенциальный покупатель сможет быстро найти и выбрать подходящее для себя напольное покрытие, несмотря на сотни предложенных вариантов.

В процессе производства специалисты австрийской компании занимаются ручным отбором сырья для выпуска продукции. Для изготовления напольного покрытия компания использует лучшие сорта кленовой, дубовой, ясеневой, сливовой, ореховой древесины, что позволяет из года в год создавать линейки паркетной доски с разнообразной цветовой гаммой.

Особого внимания заслуживает паркетная доска Scheucher Trend – это самая распространенная коллекция австрийской компании, в которой можно найти модели с великолепными рабочими характеристики и привлекательным внешним видом.
Аналогом служит еще одно предложение нашего интернет магазина - паркетная доска Ter-hurne.

Укладка паркетной доски Scheucher может быть выполнена своими руками, потому что панели оснащены замковой системой Novoloc, которая позволяет провести установочные работы быстро и без привлечения мастеров. Наличие замков также позволяет при необходимости провести ремонтные работы или полностью демонтировать пол.

Паркетная доска Scheucher – это великолепный выбор для широкого круга помещений. И этот выбор всегда будет правильным.

Достойной альтернативой предложенному напольному покрытию служит ламинат Kaindl, так же широко представленный на страницах нашего интернет-магазина Ньюмикс.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите