+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему многие модели современного линолеума называют натуральными?

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

29 Февраля 2016 Почему многие модели современного линолеума называют натуральными?



















Еще 10 лет назад достаточно сложно было говорить о том, что линолеум может являться экологически чистой продукцией, ни при каких обстоятельствах не наносящей вреда человеку и окружающей среде. Сегодня это является реальностью, потому что на современном рынке в большом разнообразии представлены модели натурального и безопасного в использовании линолеума.

Натуральное линолеумное напольное покрытие стало таким за счет своего уникального состава. На данный момент производители подобной продукции используют при изготовлении натурального линолеума только природное сырье. В большинстве случаев в состав покрытия входят: льняное масло, древесная смола, специальная мука, кора пробкового дерева, известь. Конечно, также для создания декора могут быть использованы красители.

Технология производства предусматривает смешивание всех ингредиентов и их выдержку в течение некоторого времени в специальном бункере. Выдержка необходима для созревания льняного масла, в процессе которого происходит его оксидирование. После этого смесь проходит через термообработку и прессы, в результате чего получаются полосы, которые на спецоборудовании укладываются на основу из джутового волокна. Затем полотна сушатся в сушильных камерах, где происходит завершение всех необходимых физических и химических процессов. На последнем этапе формируется полимерный синтетический слой, который необходим для придания напольному покрытию высокой прочности и износостойкости.

Натуральный линолеум является достаточно износостойким напольным покрытием, которое при соблюдении правил монтажа и правильном уходе может прослужить в жилом помещении не один десяток лет. В магазинах можно найти самые разнообразные декоры натурального линолеума. Самыми популярными дизайнами являются модели с «мраморными» разводами (создается имитация натурального камня) и модели с многоцветными вкраплениями.

Кроме того, также очень популярны одноцветные модели, которые хорошо подойдут для использования в некоторых бытовых и коммерческих интерьерах. Всего на рынке можно найти декоры натурального линолеума более чем 200 оттенков. Напольное покрытие может быть использовано в любых жилых комнатах, а также в коммерческих помещениях с невысокой нагрузкой на пол.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите