+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему многие модели современного линолеума называют натуральными?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

29 Февраля 2016 Почему многие модели современного линолеума называют натуральными?



















Еще 10 лет назад достаточно сложно было говорить о том, что линолеум может являться экологически чистой продукцией, ни при каких обстоятельствах не наносящей вреда человеку и окружающей среде. Сегодня это является реальностью, потому что на современном рынке в большом разнообразии представлены модели натурального и безопасного в использовании линолеума.

Натуральное линолеумное напольное покрытие стало таким за счет своего уникального состава. На данный момент производители подобной продукции используют при изготовлении натурального линолеума только природное сырье. В большинстве случаев в состав покрытия входят: льняное масло, древесная смола, специальная мука, кора пробкового дерева, известь. Конечно, также для создания декора могут быть использованы красители.

Технология производства предусматривает смешивание всех ингредиентов и их выдержку в течение некоторого времени в специальном бункере. Выдержка необходима для созревания льняного масла, в процессе которого происходит его оксидирование. После этого смесь проходит через термообработку и прессы, в результате чего получаются полосы, которые на спецоборудовании укладываются на основу из джутового волокна. Затем полотна сушатся в сушильных камерах, где происходит завершение всех необходимых физических и химических процессов. На последнем этапе формируется полимерный синтетический слой, который необходим для придания напольному покрытию высокой прочности и износостойкости.

Натуральный линолеум является достаточно износостойким напольным покрытием, которое при соблюдении правил монтажа и правильном уходе может прослужить в жилом помещении не один десяток лет. В магазинах можно найти самые разнообразные декоры натурального линолеума. Самыми популярными дизайнами являются модели с «мраморными» разводами (создается имитация натурального камня) и модели с многоцветными вкраплениями.

Кроме того, также очень популярны одноцветные модели, которые хорошо подойдут для использования в некоторых бытовых и коммерческих интерьерах. Всего на рынке можно найти декоры натурального линолеума более чем 200 оттенков. Напольное покрытие может быть использовано в любых жилых комнатах, а также в коммерческих помещениях с невысокой нагрузкой на пол.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите