+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему популярен ламинат?

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

11 Августа 2014

В России же ламинат появился только в 1990-х годах, однако за считанное время завоевал популярность среди потребителей. И это вполне объяснимо, так как ламинированный пол отличается практичностью, простотой монтажа и ухода, доступной ценой, является экологически чистым покрытием и имеет широкую цветовую гамму и большое количество различных рисунков, что позволяет оформить помещение в любом стиле.

Ламинат Kaiser, представленный на сайте группы компаний NEWMIX, славится своей износоустойчивостью. На нем не остается вмятин и царапин от мебельных роликов, каблуков и когтей домашних любимцев. Также он водостоек, с него легко удаляются пятна, лак для ногтей и краска. Кроме того современный ламинированный пол устойчив к воздействию химикатов, воздействию света и не темнеет под ковром и мебелью.

Ухаживать за ламинатом тоже очень просто. Он не нуждается в циклевке и полировке. Для того чтобы он выглядел красиво достаточно просто протереть его влажной тряпкой. Однако укладывать ламинированный пол в сырых помещениях не рекомендуется, так как ламинатные доски боятся влаги. Дабы срок эксплуатации ламината был долог, рекомендуется избегать его длительного контакта с водой. Если же вы хотите получить больший эффект шумоизоляции, то укладывать ламинат необходимо на специальные подложки.

Популярность ламинировнного полаВысококачественный ламинат, предоставляемый группой компаний NEWMIX, порой очень сложно отличить от напольных покрытий из натурального дерева. Современные технологии позволяют сымитировать и в точности воссоздать внешний вид натуральной доски и шероховатость поверхности.

Доступная цена, высокое качество, быстрота монтажа – все эти особенности не имеют аналогов среди среднеклассовых полов. Именно поэтому напольные покрытия от компании Ньюмикс (например, виниловый ламинат Aqua step) пользуются огромной популярностью и широко применяются как в общественных, так и в жилых помещениях.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите