+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему стоит купить линолеум IVC для дома?

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

26 Апреля 2016 Почему стоит купить линолеум IVC для дома?










IVC – один из крупнейших производителей напольных покрытий в Бельгии и Европе. Уже достаточно давно бельгийский линолеум считается одним из самых надежных, качественных, прочных, долговечных.

 

Купить линолеум IVCспециалисты рекомендуют за счет наличия у этого вида покрытия множества конкурентных преимуществ перед аналогами: высокий уровень эластичности материала, улучшенный защитный слой SuperGuard, наличие технологичной изоляционной подложки, полная пожаробезопасность покрытия.

 

Компания IVCпредлагает сегодня широкий выбор коллекций и декоров линолеума, поэтому каждый сможет найти отличный вариант для своего дома, квартиры, офиса, дачи. Предприятие специализируется на производстве полукоммерческого и коммерческого линолеума, что гарантирует высочайшие прочностные характеристики выбранного покрытия.

 

Для домашнего интерьера хорошим решением будет линолеум из коллекций Victoria, Miami, Greenline. Эти покрытия также подойдут для укладки в офисных помещениях, ресторанах, кафе, административных зданиях.

 

В ассортименте компании IVC можно найти линолеум с имитацией древесины, натурального камня, паркетного пола. Кроме того, если специализированные декоры, предназначенные для укладки в детских комнатах и тематических помещениях.

 

Линолеум IVC имеет высокие противопожарные характеристики. Но отличительной особенностью покрытия является толщина защитного слоя в 0,7 мм. Линолеум такого типа обычно используется в коммерческой сфере, но инженеры предприятия решили сделать аналогичное покрытие и для бытовой эксплуатации.

 

Компания предлагает длительную гарантию на весь ассортимент своей продукции. В процессе изготовления используются экологически безопасные и проверенные компоненты и сырье, поэтому при эксплуатации покрытия в домашних условиях оно гарантированно не будет выделять никаких вредных формальдегидов и иных веществ.

 

Нельзя не отметить вполне приемлемые цены на линолеум IVC. Покупать покрытия рекомендуется в специализированных магазинах, которые сотрудничают с производителем. В нас можно приобрести линолеум IVC в любом количестве. Мы предлагаем новые и традиционные коллекции напольных покрытий от этого бельгийского производителя.

Если вы хотите изучить еще и такой вид напольного покрытия, как террасная доска, то советуем ознакомиться с предыдущей статьей.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите