+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему стоит купить линолеум IVC для дома?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

26 Апреля 2016 Почему стоит купить линолеум IVC для дома?










IVC – один из крупнейших производителей напольных покрытий в Бельгии и Европе. Уже достаточно давно бельгийский линолеум считается одним из самых надежных, качественных, прочных, долговечных.

 

Купить линолеум IVCспециалисты рекомендуют за счет наличия у этого вида покрытия множества конкурентных преимуществ перед аналогами: высокий уровень эластичности материала, улучшенный защитный слой SuperGuard, наличие технологичной изоляционной подложки, полная пожаробезопасность покрытия.

 

Компания IVCпредлагает сегодня широкий выбор коллекций и декоров линолеума, поэтому каждый сможет найти отличный вариант для своего дома, квартиры, офиса, дачи. Предприятие специализируется на производстве полукоммерческого и коммерческого линолеума, что гарантирует высочайшие прочностные характеристики выбранного покрытия.

 

Для домашнего интерьера хорошим решением будет линолеум из коллекций Victoria, Miami, Greenline. Эти покрытия также подойдут для укладки в офисных помещениях, ресторанах, кафе, административных зданиях.

 

В ассортименте компании IVC можно найти линолеум с имитацией древесины, натурального камня, паркетного пола. Кроме того, если специализированные декоры, предназначенные для укладки в детских комнатах и тематических помещениях.

 

Линолеум IVC имеет высокие противопожарные характеристики. Но отличительной особенностью покрытия является толщина защитного слоя в 0,7 мм. Линолеум такого типа обычно используется в коммерческой сфере, но инженеры предприятия решили сделать аналогичное покрытие и для бытовой эксплуатации.

 

Компания предлагает длительную гарантию на весь ассортимент своей продукции. В процессе изготовления используются экологически безопасные и проверенные компоненты и сырье, поэтому при эксплуатации покрытия в домашних условиях оно гарантированно не будет выделять никаких вредных формальдегидов и иных веществ.

 

Нельзя не отметить вполне приемлемые цены на линолеум IVC. Покупать покрытия рекомендуется в специализированных магазинах, которые сотрудничают с производителем. В нас можно приобрести линолеум IVC в любом количестве. Мы предлагаем новые и традиционные коллекции напольных покрытий от этого бельгийского производителя.

Если вы хотите изучить еще и такой вид напольного покрытия, как террасная доска, то советуем ознакомиться с предыдущей статьей.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите