+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему мы рекомендуем приобретать ламинат компании Alloc?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

21 Ноября 2014

Далее следуют функциональные качества приобретаемого продукта. И тут важны эксплуатационные возможности и гарантированное качество покрытия. Вот об этом и поговорим подробнее.

Итак, пожизненная гарантия на всю продукцию ламинированного покрытия для внутреннего использования – это самая красноречивая характеристика! Норвежцы крепко подумали, прежде чем давать такие обещании, поскольку не выполняя их, можно навсегда лишиться репутации! Именно срок гарантии ставит первый жирный плюс в пользу выбора именно ламината Аллок.

Далее о составляющих

Выносливость

Как известно, панель ламината состоит из трех основных слоёв. Два внешних – придающих пластине гидроизоляционные свойства, прочность к истиранию, защиту от ударов и сколов, эстетическую составляющую. Это максимально прочный ламинат HP высокого давления.

Внутренний слой – это остов, опора. Этот слой дает панели из HDF  гарантию устойчивости и прочности на века, позволяя выдерживать грузы 950 кг\куб.м. Это колоссальный показатель для такого рода напольного покрытия!

Прочность и влагостойкость

Что касается двух внешних поверхностей, то они представляют собой сверхпрочный прессованный ламинат, в составе которого имеется оксид алюминия, превышающий по своей прочности даже ряд некоторых металлов. Поверхность ламината Alloc не поддается истиранию, сверхустойчива к царапинам и давлению, а самое ценное качество панелей ламината Аллок – это влагостойкость! Абсорбирующие (впитывающие) свойства ламината данного бренда сведены на крайнюю допустимую точку минимума, возможного для данного вида продукции. Помимо собственно свойств плиты, верхний слой дополнительно покрыт водонепроницаемым воском, который дает дополнительную профилактику гидроизоляции для ламината.

Шумопоглощаемость

Еще одно бесценное качество – в панелях предусмотрено наличие специальной подложки Silent System которая обеспечивает снижение шумовых колебаний аж на целых 50% от исходного! Представьте, насколько это облегчит ваши взаимоотношения с соседями снизу! Шум каблуков, двигающейся мебели, падающих предметов, танцующих или топающих ног – всё это перестает быть проблемой для владельцев напольного покрытия от компании Alloc!

Легкий монтаж и демонтаж

Замковое соединение, позволяющее простому обывателю легко собрать ламинированный пол по инструкции, способно подвергаться демонтажу и повторному монтажу до пяти раз! А это значит, что вы можете возить с собой свой ламинат из одной съемной квартиры в другую, пока, наконец, не оберете собственное жилье! Вы можете позволить себе делать капитальный ремонт в комнатах без смены напольного покрытия, ведь у нашего ламината срок гарантии – вечность! Достаточно разобрать пол, а затем так же по инструкции собрать его, и ваше помещение заиграет новыми красками с идеальным по своему внешнему виду старым полом от Аллок!

Эстетика

А теперь, самая любимая характеристика – это внешние показатели. Ламинат от бренда Alloc можно использовать в помещениях с любым стилем интерьера! Будь то кантри с эффектом состаренности, ламинат категории Рустик, винтаж, ретро позволит воплотить в реальность эскизы дизайнера искусственно состаренного интерьера.

Лоск и глянец для роскошных и помпезных гостиных и холлов – ламинат с глянцевой поверхностью ценных пород дерева, классика, не боящаяся времени!

Модные контрастные оттенки – выбеленный, снежно-белый, красный, розовый, зелёный, черный ламинат или венге – самые востребованные и, наоборот, неожиданные оттенки для претенциозных и креативных хозяев!

Спешите и вы поближе познакомиться с ламинатом Аллок, приобретите столь ценное по качественным характеристикам напольное покрытие, украшайте свои дома и получайте радость ежедневно от ощущения гармонии и уюта в ваших обиталищах! Так же не менее качественным является виниловый ламинат Lg hausys, который изготовлен на корейском оборудовании и отвечает высоким стандартам качества.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите