+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Правильный выбор ламината

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

18 Июля 2014

В этой статье мы расскажем о том, как правильно выбрать ламинат. Ламинат, как и любое качественное напольное покрытие, должен иметь привлекательный внешний вид, приятную для прикосновения верхнюю поверхность и самое главное, соответствовать требованию помещения, в котором он будет уложен. Ведь напольное покрытие для спальни не всегда по своим техническим характеристикам подходит для гостиной, и уж точно не подойдет для кухни или ванной комнаты.

Ламинат делится на два типа: обычный и влагостойкий. Обычная ламинированная доска предназначена исключительно в сухих помещений, таких как кабинет, гостиная, спальня или детская комната. Он боится воды и при длительном контакте с ней разбухает и приходит в негодность. Поэтому его можно протирать лишь хорошо отжатой тряпкой. Влагостойкий ламинат идеально подходит для помещений с повышенной влажностью: кухня, коридор, застекленный балкон. Также его можно использовать и на даче. Этот материал выдерживает контакт с водой от двух до трех часов.

Не так давно появился еще один тип этого материала –Ламинат водостойкий для ванной водостойкий ламинат. С его приходом стало возможным стелить ламинированные полы в ванной, бассейне и даже в сауне.

Помимо типов этот материал делится на классы. Класс определяет прочность, надежность и соответственно срок службы напольного покрытия. Рассмотрим их подробнее.

31-й класс ламината означает, что он может применяться в жилых помещениях либо в коммерческих, но со слабой нагрузкой. Срок службы такого пола составит 10-12 лет в квартире или доме и 2-3 года в офисе.

32й класс – идеальное решение для дома или офиса. Он рассчитан на помещения со средней нагрузкой. В домашних условиях это напольное покрытие прослужит до 15 лет, в коммерческих – от трех до пяти.

33й класс эксплуатации – один из самых прочных видов ламината. Как напольное покрытие он может быть использован в помещениях с высокой нагрузкой. В коммерческих условиях пол из этого материала пролежит 5-6 лет, а в домашних и до 20ти. Некоторые производители дают на него пожизненную гарантию (при условии использования в жилых помещениях).

Для административных, коммерческих и промышленных помещений лучше использовать ламинат 40-44 классов. Похожими характеристиками обладает виниловый ламинат Moduleo.

Если вы решитесь купить ламинат непосредственно в магазине, то обратите внимание на запах доски. Качественный ламинат не имеет резкого или неприятного запаха. Сравните вес сходных по параметрам панелей разных производителей. Чем тяжелее панель, тем больше ее плотность и соответственно прочность. Посмотрите на доску по длинной стороне. Она должна быть идеально прямой без изгибов. Также советуем обратиться к менеджеру за советом.

Вы можете выбрать и купить ламинат в интернет-магазине группы компаний Ньюмикс либо приехать в наш выставочный зал на Ярославском шоссе. Наши квалифицированные специалисты с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор ламината, соответствующий вашим эстетическим запросам и техническим требованиям помещения, для которого предназначено это напольное покрытие. Например, можно обратить свое внимание так же на виниловый ламинат Нaro.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите