+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Профессиональная подложка Tuplex

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2015

Tuplex – профессиональная подложка, специально разработанная финской компанией для регионов с холодным и влажным климатом, где предъявляются высокие требования к качеству ремонтно-строительных материалов. Соответствует действующим в настоящее время в Европе санитарно-гигиеническим и экологическим стандартам. По результатам исследований, проведенных The Building Information Foundation RTS, подложка Tuplex имеет самый высокий класс эмиссии – М1, который приравнивает данный материал к экологически чистым, и дает право использовать его без ограничений.

Подложка Tuplex под напольное покрытие из трех слоев. Нижний слой, изготовленный из специального полиэтилена ПВД низкого давления толщиной 0,04мм, используется в качестве мембраны. Благодаря своей структуре, она пропускает внутрь материала капли конденсата, образующегося на поверхности бетона во время влажной либо холодной погоды. Этот слой отличается от верхнего нанесенным на него логотипом Tuplex.

Нижний слой, изготовленный из специального полиэтилена ПВД низкого давления толщиной 0,04мм, используется в качестве мембраны. Благодаря своей структуре, она пропускает внутрь материала капли конденсата, образующегося на поверхности бетона во время влажной либо холодной погоды. Этот слой отличается от верхнего нанесенным на него логотипом Tuplex.




В качестве среднего слоя подложки Tuplex служат тысячи гранул пенополиэстирола. Благодаря ним, создаются воздушный каналы, которые выводят накопившуюся избыточную влагу и вентилируют воздушное пространство между полом и напольным покрытием, защищая тем самым ваше жилище от появления грибка и плесени. Вентиляция между ламинатом и железобетонным перекрытием осуществляется за счет разницы температур по всему объему помещения.



И самый верхний слой играет роль препятствия для проникновения к ламинату конденсата, возникающего из-за разности температуры самого бетонного перекрытия или пола и внутренней температуры помещений и сезонных колебаний влажности в конструкциях здания.





Подложка Tuplex обладает всеми достоинствами необходимыми для материала, применяемого при монтаже напольных покрытий из ламината или паркетной доски плавающим способом (без крепления ее к поверхности основания) и соответствует всем требованиям, предъявляемым к подложкам:

  • - гладкий верхний слой, для обеспечения микросдвигов доски при колебаниях температуры и влажности воздух в помещении;
  • - упругий материал толщиной равной 3 мм сглаживает случайные неровности пола;
  • - сопротивление деформации равно 6,9% обеспечивают хорошую механическую устойчивость.
  • - уровень защиты от влаги полностью синтетической подложки Tuplex составляет 400 единиц, что совместно с хорошей вентилируемостью, предотвращает гниение напольного покрытия и образование вредоносных микроорганизмов в пространстве между ним и бетонным перекрытием;
  • - отличные звукоизоляционные характеристики – при уровне шума 20 ДБ;
  • - возможность использования вместе с системой «теплый пол»;
  • - легкость и удобство в укладке подложки.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите