+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Профессиональный монтаж напольных покрытий

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

16 Июля 2014

Профессиональный монтаж напольных покрытий Для того чтобы правильно произвести монтаж ламината или паркетной доски не достаточно ознакомиться с инструкцией или посмотреть обучающее видео в интернете. Существует множество нюансов, о которых может знать только высококвалифицированный работник, начиная с правил подготовки пола под монтаж напольного покрытия до целесообразности его укладки, тем или иным способом. Также есть несколько видов укладки ламината и паркетной доски.

Виды укладки ламината зависят от направления его укладки - прямая или диагональная. Прямая производится по направлению от окна к двери.Такой способ монтажа предпочтителен для небольших помещений, площадь которых не превышает 15 кв.м. Диагональная применяется преимущественно для больших помещений, либо в случае, когда дверь находится в углу комнаты. При выборе диагональной укладки нужно предусмотреть запас материала на обрезку не менее 15%. Его количество зависит от того какой конфигурации помещение. Если ваша комната имеет вытянутые пропорции, отходов будет больше, чем, если бы она была квадратной.

Монтаж напольных покрытийВ зависимости от способа укладки доски относительно крайнего ряда существуют экономичный и шахматный (его иногда еще называют кирпичным) способы. Для того чтобы, выбрать тот или иной метод необходимо учесть несколько факторов: длину доски, соотношение ее к длине помещения, используется узкий или трехполосный ламинат, технологические требования, предъявляемые производителем к расстоянию между торцевыми стыками соседних рядов.

В случае с паркетной доской выделяется три основных вида укладки паркета: классическая, диагональная и шахматная укладка. Также существуют разные методы ее монтажа - плавающий, когда напольное покрытие не прикрепляется к основанию, и клеевой.

Работники нашего магазина обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для того чтобы помочь вам определиться с тем, какой вид и способ монтажа напольного покрытия будет наиболее эффективен конкретно в вашем случае.

Наши высоко квалицированные специалисты выполнят следующие работы: Монтаж напольных покрытий профессионалами

- монтаж ламината, паркетной доски или пола по прямой и по диагонали;
- монтаж ламината и паркетной доски на старое основание;
- демонтаж старого напольного покрытия и подготовку основания под укладку ламината и паркетной доски;
- произведут монтаж различных видов стяжек;
- выровняют основание наливными полами и фанерой;
- профессиональная подрезка дверей;
- монтаж плинтуса;
- перемещение мебели, в случае, когда у клиента нет возможности полностью освободить помещение;
- а также другие сопутствующие работы.

К тому же, наш магазин предоставляет вам возможность получить специальное предложение, которое позволит значительно снизить ваши расходы на укладку напольного покрытия.

Не стоит экономить на профессиональном монтаже напольного покрытия, тем самым вы обезопасите себя от лишней траты денег и нервов на устранение последствий от некачественно выполненного ремонта.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите