+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Резиновая плитка - образец прочности и травмобезопасности!

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

4 Июля 2017 Резиновая плитка - образец прочности и травмобезопасности! На страницах магазина Ньюмикс представлено множество образцов уникальных и популярных видом отделочных материалов и напольных покрытий.
Все товары имеют сертификаты качества, высокие оценки в своей нише характеристик, положительные отзывы потребителей и специалистов.
Одним из востребованных материалов с прилавков интернет магазина Ньюмикс является резиновая плитка.
Что это за материал? Это травмобезопасные негорючие и экологически безвредные панели из резины, которыми облицовывают уличные поверхности пола и цоколей.
Наиболее популярными местами для использования резиновой плитки являются детские площадки, базы отдыха с бассейном, беговые дорожки стадионов и парковых зон.
Кто-то использует так же в коммерческих точках, где колоссальная проходимость людей, не опасаясь за износостойкость и практичность такого пола.
Декор резиновой плитки на наших страницах представлен в нескольких образцах:
• Кирпич
• Ступень
• Катушка
• Брусчатка
• Бордюр.
Кирпич, Брусчатка и Катушка представляют собой три вида дизайна резиновой напольной плитки. Разница декора не меняет качественные характеристики, различие лишь в создаваемом рисунке пола и в габаритах плиток.
Бордюр и ступень служат соответственно своему названию.
Цветовая гамма достаточно небедная.
Зеленый, синий, оранжевый, песочно-желтый, терракотово-коричневый, светло-серый, красный и черный цвета резиновой плитки позволяют как создавать глубокий по цвету однотонный пол, так и множество рисунков и орнаментов с использованием всевозможных комбинаций.
Существуют и примеры комбинирования декоров плитки между собой в различных участках оформляемой площади.
Что касается эксплуатационных характеристик, то тут есть чем порадоваться клиента.
Высокие температуры теплоотражения (для уличных открытых площадок), травмобезопасность при падениях (что задает тон выбору в пользу данного материала для отделки детских площадок), эластичность (что усиливает такое качество, как износостойкость), пожаробезоспасность.
При таких эксплуатационных данных можно смело выбрать резиновую плитку, как образец качества и надежности и отделывать ею свои дворовые и коммерчески площадки. Цена же на сайте Ньюмикс существенно повлияет на ваш выбор в пользу этого ресурса.

Если вам интересны и другие позиции нашего магазина, приглашаем ознакомиться с ассортиментом глубже. Например, представляем вам продукцию компании обои Rasch, которая выпускает несколько десятков новых моделей, которые в полной мере соответствуют последним тенденциям и модным веяниям. Поэтому можно быть уверенным в том, что обои Rasch обязательно станут настоящей изюминкой вашего интерьера. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите