+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Резиновая плитка - образец прочности и травмобезопасности!

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

4 Июля 2017 Резиновая плитка - образец прочности и травмобезопасности! На страницах магазина Ньюмикс представлено множество образцов уникальных и популярных видом отделочных материалов и напольных покрытий.
Все товары имеют сертификаты качества, высокие оценки в своей нише характеристик, положительные отзывы потребителей и специалистов.
Одним из востребованных материалов с прилавков интернет магазина Ньюмикс является резиновая плитка.
Что это за материал? Это травмобезопасные негорючие и экологически безвредные панели из резины, которыми облицовывают уличные поверхности пола и цоколей.
Наиболее популярными местами для использования резиновой плитки являются детские площадки, базы отдыха с бассейном, беговые дорожки стадионов и парковых зон.
Кто-то использует так же в коммерческих точках, где колоссальная проходимость людей, не опасаясь за износостойкость и практичность такого пола.
Декор резиновой плитки на наших страницах представлен в нескольких образцах:
• Кирпич
• Ступень
• Катушка
• Брусчатка
• Бордюр.
Кирпич, Брусчатка и Катушка представляют собой три вида дизайна резиновой напольной плитки. Разница декора не меняет качественные характеристики, различие лишь в создаваемом рисунке пола и в габаритах плиток.
Бордюр и ступень служат соответственно своему названию.
Цветовая гамма достаточно небедная.
Зеленый, синий, оранжевый, песочно-желтый, терракотово-коричневый, светло-серый, красный и черный цвета резиновой плитки позволяют как создавать глубокий по цвету однотонный пол, так и множество рисунков и орнаментов с использованием всевозможных комбинаций.
Существуют и примеры комбинирования декоров плитки между собой в различных участках оформляемой площади.
Что касается эксплуатационных характеристик, то тут есть чем порадоваться клиента.
Высокие температуры теплоотражения (для уличных открытых площадок), травмобезопасность при падениях (что задает тон выбору в пользу данного материала для отделки детских площадок), эластичность (что усиливает такое качество, как износостойкость), пожаробезоспасность.
При таких эксплуатационных данных можно смело выбрать резиновую плитку, как образец качества и надежности и отделывать ею свои дворовые и коммерчески площадки. Цена же на сайте Ньюмикс существенно повлияет на ваш выбор в пользу этого ресурса.

Если вам интересны и другие позиции нашего магазина, приглашаем ознакомиться с ассортиментом глубже. Например, представляем вам продукцию компании обои Rasch, которая выпускает несколько десятков новых моделей, которые в полной мере соответствуют последним тенденциям и модным веяниям. Поэтому можно быть уверенным в том, что обои Rasch обязательно станут настоящей изюминкой вашего интерьера. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите