+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Русское кантри в интерьере квартиры - чем заменить натуральное дерево?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Августа 2014

К сожалению, не у каждого из нас есть возможность иметь своё загородное жильё, которое мы могли бы оформить в соответствии с традициями национального интерьера.

Что же делать, если душа тяготеет к этнике, если русские сказки прочно утвердили образы по-настоящему уютного жилья в наших умах ещё с детства, что делать, если искренне хочется окунуться в атмосферу старины русского уклада жизни? Выход самый что ни есть простой – оформите квартиру или её часть в стиле русского кантри, возродите эпоху бревенчатого жилья и нехитрого деревенского быта!

С чего начнём? Со стен!

Очень важно отразить поверхность деревянных стен. Обшивать всё профилированным или цилиндрическим бревном нецелесообразно, ведь это потеря средств и пространства.

Дизайнеры советуют прибегнуть к обшивке стандартными универсальными материалами, имитирующими дерево.

Стеновые панели

Большие листы MDF, отражающие структуру и расцветку древесины способны точно передать настроение и дизайн деревенского деревянного жилья. Водостойкость материала позволяет использовать его в помещениях с повышенным уровнем влажности – в ванной, на кухне, на балконе. Лоджия, оформленная стеновыми панелями под дуб или сосну станет уютным уголком, погружающим вашу семью в моменты досуга в эйфорию загородного отдыха – пусть даже на маленькой квадратуре душного городского балкона.

Ламинат

Данный материал полюбился всем нашим соотечественникам, его активно стелют на пол в квартирах, а теперь появилась возможность оформлять им и стены. Ценное качество ламината –идеально копировать натуральное дерево, сделало его фаворитом всех клиентов. Стены, обитые ламинатом, ничем не будут выдавать своей ненатуральности, и комната погрузится в атмосферу русской деревни!

Кварцвинил

Это очень качественный современный водостойкий материал, который легко монтируется (для любителей делать ремонт своими руками), отлично дружит с влагой и хорошо имитирует любые природные материалы.

Кухня или ванная, оклеенная виниловым ламинатом, способна превратиться в кусочек настоящей избы, а практичность материала позволит сохранить интерьер в первозданном состояния долгие годы.

Кварцвинил к тому же великолепно поглощает шум, поэтому, если вы любители шумных вечеринок, то это ещё один плюс в пользу выбора данного материала – вы можете петь в караоке и танцевать на столе, и никто из соседей не узнает об этом!

И даже настенная плитка!

Плитка в стиле дерева – уже не новость. При этом если квартира находится на верхнем этаже, то в жаркое время года можно отлично охлаждать кухню, облицевав стены и полы керамической плиткой. В прохладное же время года выручит устроенный под плиткой тёплый пол.

А как же русская печь?

Уютный уголок с псевдопечью можно сообразить из всё тех же материалов. Керамическая плитка с дизайном глиняного кирпича или настенные панели под кирпичную кладку или неровную побеленную штукатурку - именно то, что вам нужно!

Конструкцию можно сообразить из гипсокартона, а внутри организовать встроенный шкаф, духовку или электрокамин!

В завершение стиля обзаведитесь простыми образцами деревянной или имитированной под дерево мебели, украсьте всё натуральным текстилем из блеклого льна или хлопка в яркий горошек, развесьте по стенам характерные детали – лапти, гусли, балалайку, а на стол поставьте большой дымящийся самовар - и ваш интерьер в стиле русского кантри готов!

Удачи вам в экспериментах!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите