+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Русское кантри в интерьере квартиры - чем заменить натуральное дерево?

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

8 Августа 2014

К сожалению, не у каждого из нас есть возможность иметь своё загородное жильё, которое мы могли бы оформить в соответствии с традициями национального интерьера.

Что же делать, если душа тяготеет к этнике, если русские сказки прочно утвердили образы по-настоящему уютного жилья в наших умах ещё с детства, что делать, если искренне хочется окунуться в атмосферу старины русского уклада жизни? Выход самый что ни есть простой – оформите квартиру или её часть в стиле русского кантри, возродите эпоху бревенчатого жилья и нехитрого деревенского быта!

С чего начнём? Со стен!

Очень важно отразить поверхность деревянных стен. Обшивать всё профилированным или цилиндрическим бревном нецелесообразно, ведь это потеря средств и пространства.

Дизайнеры советуют прибегнуть к обшивке стандартными универсальными материалами, имитирующими дерево.

Стеновые панели

Большие листы MDF, отражающие структуру и расцветку древесины способны точно передать настроение и дизайн деревенского деревянного жилья. Водостойкость материала позволяет использовать его в помещениях с повышенным уровнем влажности – в ванной, на кухне, на балконе. Лоджия, оформленная стеновыми панелями под дуб или сосну станет уютным уголком, погружающим вашу семью в моменты досуга в эйфорию загородного отдыха – пусть даже на маленькой квадратуре душного городского балкона.

Ламинат

Данный материал полюбился всем нашим соотечественникам, его активно стелют на пол в квартирах, а теперь появилась возможность оформлять им и стены. Ценное качество ламината –идеально копировать натуральное дерево, сделало его фаворитом всех клиентов. Стены, обитые ламинатом, ничем не будут выдавать своей ненатуральности, и комната погрузится в атмосферу русской деревни!

Кварцвинил

Это очень качественный современный водостойкий материал, который легко монтируется (для любителей делать ремонт своими руками), отлично дружит с влагой и хорошо имитирует любые природные материалы.

Кухня или ванная, оклеенная виниловым ламинатом, способна превратиться в кусочек настоящей избы, а практичность материала позволит сохранить интерьер в первозданном состояния долгие годы.

Кварцвинил к тому же великолепно поглощает шум, поэтому, если вы любители шумных вечеринок, то это ещё один плюс в пользу выбора данного материала – вы можете петь в караоке и танцевать на столе, и никто из соседей не узнает об этом!

И даже настенная плитка!

Плитка в стиле дерева – уже не новость. При этом если квартира находится на верхнем этаже, то в жаркое время года можно отлично охлаждать кухню, облицевав стены и полы керамической плиткой. В прохладное же время года выручит устроенный под плиткой тёплый пол.

А как же русская печь?

Уютный уголок с псевдопечью можно сообразить из всё тех же материалов. Керамическая плитка с дизайном глиняного кирпича или настенные панели под кирпичную кладку или неровную побеленную штукатурку - именно то, что вам нужно!

Конструкцию можно сообразить из гипсокартона, а внутри организовать встроенный шкаф, духовку или электрокамин!

В завершение стиля обзаведитесь простыми образцами деревянной или имитированной под дерево мебели, украсьте всё натуральным текстилем из блеклого льна или хлопка в яркий горошек, развесьте по стенам характерные детали – лапти, гусли, балалайку, а на стол поставьте большой дымящийся самовар - и ваш интерьер в стиле русского кантри готов!

Удачи вам в экспериментах!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите