+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Спорим с Провансом, оформляем кухню в стиле Шебби-шик

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

25 Июля 2014 Спорим с Провансом, оформляем кухню в стиле Шебби-шик

Если вашей скрытой мечтой детства было поселиться в сахарной вате или свадебном торте, то именно этот стиль поможет осуществить эту детскую фантазию.

Столь насыщенно глазурным и приторным привкусом не обладает ни один из стилей. Натурам романтичным и не пробудившимся от детских сновидений такой стиль придется по нраву.

Представьте себе кухоньку, только при входе в которую пробуждается аппетит, причем аппетит на поедание сладостей.

Трогательная кукольная мебель светлых пластиковых расцветок с инкрустацией и декупажем, это по-настоящему красиво и мило. Данный стиль, пожалуй, не будет принят современными сильными натурами, а в особенности представителями мужской половины человечества. Но поскольку безоговорочными хозяйками на кухне являются женщины, то данный интерьер более всего имеет право на существование именно тут.

Отличительные особенности стиля

Нежная пастельная гамма цветов: розовый, сиреневый, сливочный, белый, кремовый, бледно-голубой – все цвета словно слегка выгоревшие на солнце. Ведь дословно Шебби-Шик переводится как «потёртый» или «потрёпанный» шик. Вот вам и лёгкое выцветшее напоминание.

Мебель – в стилях Барокко, Рококо, Ампир и прочие похожие роскошности. Помпезность, кричащий шик и при этом скромная завуалированность нежным цветом – строго обязательны. Формы и декоры мебели должны ассоциироваться с карамельками и воздушным кремом. Если у вас получилось, значит, вы в верном направлении!

Лёгкая сусальная позолота – дополнительный бонус от создательницы стиля – добавьте шика своему глазурному интерьеру!

Окна – воздушный шифон или цветастый ситец.

Рисунок всего интерьера – это выгоревшая чайная роза – цветок всех влюблённых дам прошлых веков эпохи пышных кринолинов и сбрызнутых духами любовных писем. Если вы желаете адаптировать свой Шебби-Шик под современные предпочтения, закажите римские шторы из хлопка с рисунком из розочек.

Полы в интерьере Шебби-Шик

Массивная доска с грубоватой отделкой или паркет с эффектом состаренности более всего подойдут в данном случае. Перед отправлением в магазин напольных покрытий возьмите с собой маленькую дочурку, или, если таковой ещё не имеете, позаимствуйте у знакомых или родственников. И предоставьте выбор ей. Именно материал, отвечающий вкусу маленьких принцесс, точно впишется в интерьер Шебби-Шик!

Сегодня есть ещё одно интересное предложение от модификаторов напольных покрытий – это универсальный материал кварцвинил. Он великолепен для кухни – ведь его водостойкость свободно конкурирует с качествами керамической плитки. А дизайнерские возможности намного шире всех напольных покрытий вместе взятых. Так что можно заглянуть и в отдел кварцвинила с вашей избирательницей.

Если же вы всё же приверженцы классического пола для кухни - напольной плитки, то подберите самые светлые образцы или сведите всех с ума своей необычностью – положите плитку с рисунком из всё той же розы. В Шебби-Шике нет излишества в слащавости, чем он приторнее, тем «вкуснее»

Как украсить рабочую зону?

Обратите внимание на стеновые панели. Это удобный водостойкий материал, отвечающий всем характеристикам плитки, при этом имеющий монолитную конструкцию. Нежный кремовый рисунок, ощущение вкуса безе или крем-брюле на губах подскажут вам, какой дизайн панели выбрать.

Если вы снова отказываете себе в выборе новых материалов, загляните в отдел керамической плитки и пересмотрите все образцы с розами. Ну куда же без них?


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите