+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Срочно купить ламинат в Москве! С чего начинается покупка?

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

23 Января 2015

Сегодня мы хотим рассказать о ламинате. Это популярное напольное покрытие заняло прочную позицию в сердцах большинства домохозяек, организующих ремонт в своем доме. Причин для такого выбора немало. Ведь ламинат отвечает требованиям подавляющего большинства покупателей, подбирающих напольное покрытие под свой вкус.

Основные характеристики, которые важны при выборе материала для отделки пола:

  1. Возможность подбора цвета и фактуры под выбранный стиль оформления интерьера.
  2. Соответствие модным трендам.
  3. Универсальность дизайна: в одну комнаты клиент желает стелить пол под дерево, в другую под камень, в третью под текстиль и т.д.
  4. Износоустойчивость.
  5. Стоимость.
  6. Теплопроводность.
  7. Комфортность на ощупь.
  8. Травмобезопасность.
  9. Влагостойкость.

Нумерация требований приведена умышленно в той последовательности, в какой стоят приоритеты покупателя, который пришел купить напольное покрытие.

 Ламинат Quick-Step  Ламинат Витекс  Ламинат Meister

Как покупать ламинат, на чем останавливать свой выбор?

Многие бренды ламината, представленные на страницах нашего каталога, отвечают всем перечисленным требованиям и запрашиваемым показателям.

Например, популярнейший ламинат Witex, широко известный по всей Европе и в нашей большой державе. Тысячи домов украшены данным видом напольного покрытия. Его приоритетность в выборе обуславливается разнообразием дизайнов, высокими показателями износостойкости, универсальностью эксплуатации, так как он способен конкурировать даже с плиткой и керамогранитом!

Не менее заманчивым предложением на нашем сайте служит призыв купить ламинат Alloc, который имеет пожизненную гарантию качества! Невероятно высокие показатели износостойкости при оптимальной цене, не превышающей границы возможностей простого покупателя со средним достатком в нашей стране.

Если вас интересуют не столько бренды, сколько внешние фактуры, то вы можете увидеть на нашем сайте ламинат под бук, яблоню, венге, тигровое дерево, мербау и множество различных популярных или редких пород дерева. Можно удивить своих гостей, презентовав им свой новый пол из ламината под камень. Например, марокканский камень от бренда Kronoflooring коллекции Castello. Такой пол в марокканском стиле станет изюминкой вашего интерьера, ведь сегодня этностили пользуются самой высокой популярностью и вызывают восторг у всех ценителей интерьерной моды.

Важная деталь – фаска. Купить ламинат без фаски или с фаской с разных сторон – важно определиться, что именно вы хотите видеть на выходе, каким будет узор вашего пола, глянцевая ли будет его поверхность или фактурная матовая.

Спешите выбрать свой неповторимый ламинат в Москве и Подмосковье на страницах нашего интернет магазина напольных покрытий. Мы уже подготовили вашу покупку!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите