+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Террасная доска декинг

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

18 Февраля 2015

Для изготовления этого материала применяют экзотическое дерево или лиственницу. При правильной обработке пол из декинга прослужит вам не одно столетие. Такую террасную доску не трогают насекомые, и на ней не образовывается грибок. Так как в такую доску не впитывается грязь, то за ней легко ухаживать. Достаточно регулярно протирать ее.

Этот материал придает уют и прекрасно сочетается с декоративными растениями, а также он хорошо сохраняет тепло. Вид у декинг террасной доски тоже достаточно привлекательный. Доску можно покрыть лаком или специальным средством, тогда она прослужит еще дольше.

Характеристики качественной террасной доски

До укладки декинг террасную доску необходимо хранить в темном сухом помещении на ровной горизонтальной площади. Пилить доску можно только перед монтажом.

При монтаже декинга следует придерживаться рекомендаций. Температура воздуха должна быть от пяти до двадцати пяти градусов тепла. Не рекомендуется применять доску с тиснениями, так как со временем она сотрется, и вид её будет испорчен.

Если площадь удлиненная, то стоит укладывать материал вдоль. Основание должно иметь уклон во избежание скопления воды. Учтите тот факт, что такая доска не предназначается для езды по ней автомобилем.

Монтировать декинг террасную доску надо либо на бетонную поверхность, либо на блочный фундамент. При монтаже на столбчатый фундамент землю следует покрыть пленкой, тогда не будет расти трава.

Доска устанавливается на лаги специального назначения, уложенные на 40-сантиметровом расстоянии с применением монтажных клипс. Для лаг подойдет брус или доска, обработанные специализированным составом и окрашенные.

На лагу укладывается декинг террасная доска и в его паз вставляют клипсу, затем закрепляют нержавеющим саморезом. Все следующие доски устанавливаются в предыдущие пазы. Не следует устанавливать доску вплотную к стене, зазор должен составлять два сантиметра.

Между торцами также следует оставлять зазор, а соединения иметь опору. По краям настил следует отделать торцевой планкой, прикрепленной к лаге саморезом.

Типы террасной доски

Если вы укладываете декинг террасную доску на деревянный пол или обрешетку (она не обязательно должна быть сплошной), то крепление проводите шурупами. Доска под настил также должна быть окрашена.

Не стоит очень сильно затягивать крепеж. Следите за тем, чтобы терраса больше чем десять дней не заливалась водой. Для чистки доски не применяйте металлические элементы и моечную машинку, имеющую высокое давление.

При появлении царапин на доске их следует зачистить наждачной бумагой, выполняя данное действие максимально аккуратно. В течении нескольких месяцев после монтажа доска может немного изменить цвет, но это явление считается нормальным и не должно пугать владельцев новой доски.

Как видите, правила не очень сложные и вполне выполнимые, придерживаясь их, вы значительно продлите срок службы данного покрытия.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите