+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Уход за керамической плиткой

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

8 Июля 2014

Уход за керамической плиткойКерамическая плитка от группы компаний NEWMIX прослужит вам не одно десятилетие, в том случае, если вы будете соблюдать элементарные правила гигиены в помещении и бережно за ней ухаживать.

Многие ошибочно считают, что плитка способна выдержать любую нагрузку. Не забывайте, не смотря на то, что кафель является долговечным, экологически чистым и устойчивым к повреждениям  материалом, ухаживать за ним следует аккуратно. Ведь на кухне на него оседает жир и скапливается пыль, а в ванной комнате – появляется известковый налет и образовывается конденсат.

В случае ухода за кафелем будут крайне неуместна жесткая щетка и универсальное средство для чистки. Такой агрессивный подход повредит керамику и поспособствует:

- повреждению швов;

- появлению царапин, из-за которых плитка потеряет блеск;

- нарушению целостности покрытия.

Для ухода за керамической плиткой применяйте исключительно специализированные средства, которые эффективно уничтожают загрязнения, но при этом щадяще действуют на поверхность кафеля. Такие средства не только борются с грязью, но и устраняют неприятные запахи, имеют дезодорирующий эффект и дезинфицирующие свойства. Помните, что для того чтобы избежать появления трудноустраняемых пятен от ржавчины, жира, мыла и жесткой воды уборку необходимо проводить как минимум раз в 2-4 недели.

Три «НЕ» для керамической плитки:

- НЕ трите кафель железными щетками, так вы его царапаете;Керамическая плитка уход

- НЕ используйте средства и порошки, которые содержат пемзу, песок или абразивные частицы, так вы деформируете поверхность плитки;

- НЕ наносите на плитку мыло, содержащее жиры – они образовывают на поверхности пленку, способствующую потере блеска кафеля.

Относитесь к керамической плитке внимательно и бережно, и она прослужит вам долгие годы, сохранив при этом прекрасный внешний вид!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите