+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Уход за керамической плиткой

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

8 Июля 2014

Уход за керамической плиткойКерамическая плитка от группы компаний NEWMIX прослужит вам не одно десятилетие, в том случае, если вы будете соблюдать элементарные правила гигиены в помещении и бережно за ней ухаживать.

Многие ошибочно считают, что плитка способна выдержать любую нагрузку. Не забывайте, не смотря на то, что кафель является долговечным, экологически чистым и устойчивым к повреждениям  материалом, ухаживать за ним следует аккуратно. Ведь на кухне на него оседает жир и скапливается пыль, а в ванной комнате – появляется известковый налет и образовывается конденсат.

В случае ухода за кафелем будут крайне неуместна жесткая щетка и универсальное средство для чистки. Такой агрессивный подход повредит керамику и поспособствует:

- повреждению швов;

- появлению царапин, из-за которых плитка потеряет блеск;

- нарушению целостности покрытия.

Для ухода за керамической плиткой применяйте исключительно специализированные средства, которые эффективно уничтожают загрязнения, но при этом щадяще действуют на поверхность кафеля. Такие средства не только борются с грязью, но и устраняют неприятные запахи, имеют дезодорирующий эффект и дезинфицирующие свойства. Помните, что для того чтобы избежать появления трудноустраняемых пятен от ржавчины, жира, мыла и жесткой воды уборку необходимо проводить как минимум раз в 2-4 недели.

Три «НЕ» для керамической плитки:

- НЕ трите кафель железными щетками, так вы его царапаете;Керамическая плитка уход

- НЕ используйте средства и порошки, которые содержат пемзу, песок или абразивные частицы, так вы деформируете поверхность плитки;

- НЕ наносите на плитку мыло, содержащее жиры – они образовывают на поверхности пленку, способствующую потере блеска кафеля.

Относитесь к керамической плитке внимательно и бережно, и она прослужит вам долгие годы, сохранив при этом прекрасный внешний вид!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите