+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Уникальный ламинат Falquon

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

18 Июля 2014

Среди огромного выбора современных напольных покрытий сложно найти такой вариант, который бы одновременно сочетал в себе высокое качество и отменный внешний вид, но при этом имел бы доступную цену. Высокоглянцевый ламинат Falquon отличается непревзойденным немецким качеством и элегантностью современных декоров. 

Этот материал производится с использованием инновационных технологий из натурального экологически чистого сырья. Путем нанесения двойного слоя лака и его электроннолучевому отвердеванию производителю удалось достичь высокой прочности напольного покрытия, его устойчивости к истиранию, а также к красящим и химическим веществам, оставляющим на обычном ламинате трудно выводимые пятна. Пол из ламинат Фалькон создан, чтобы выдерживать большие нагрузки – его можно стелить не только в жилых помещениях, но и в офисах, магазинах, выставочных залах и других коммерческих помещениях, в которых предусматривается высокая проходимость. 

Основой ламината Falquon служит влагостойкая HDF-плита. Обработка верхней Ламинат Falquon в интерьереповерхности доски особым составом обеспечивает хорошую влагоустойчивость и препятствует проникновению влаги внутрь ламината. С таким полом можно не беспокоиться о случайно пролитой воде, Вы можете просто вытереть его насухо.

Ламинат Фалькон можно использовать с системой обогрева «теплый пол», что является дополнительным преимуществом в наше время. Подобным качеством отличается и другой вид напольного покрытия - ламинат Quick Step

В нашем магазине ламинат Falquon представлен тремя глянцевыми коллекциями.

Коллекция BLUE LINE STONE – это глянцевая плитка, верхний слой который декорирован под камень добываемый в северных провинциях Италии. V-образная контрастная фаска по периметру плитки придает природную естественность и дополнительную глубину цвета полу изготовленному с использованием ламинатной доски из этой коллекции.

Следующая коллекция BLUE LINE UNI – это одноцветный глянцевый дизайн, который отлично подойдет для создания интерьеров основанных на игре контрастов.

BLUE LINE WOOD – коллекция, сочетающая классические древесные декоры с современным глянцем. Ламинат данной коллекции послужит прекрасной основой для создания интерьера в выдержанном классическом или современном стиле.

Эксклюзивный глянцевый ламинат Falquon не имеет аналогов в мире. Благодаря отменным качествам и приемлемой цене он становится все более популярным среди российских покупателей. Подобными качественными характеристиками обладает и ламинат Floorwood.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите