+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Уникальный ламинат Falquon

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

18 Июля 2014

Среди огромного выбора современных напольных покрытий сложно найти такой вариант, который бы одновременно сочетал в себе высокое качество и отменный внешний вид, но при этом имел бы доступную цену. Высокоглянцевый ламинат Falquon отличается непревзойденным немецким качеством и элегантностью современных декоров. 

Этот материал производится с использованием инновационных технологий из натурального экологически чистого сырья. Путем нанесения двойного слоя лака и его электроннолучевому отвердеванию производителю удалось достичь высокой прочности напольного покрытия, его устойчивости к истиранию, а также к красящим и химическим веществам, оставляющим на обычном ламинате трудно выводимые пятна. Пол из ламинат Фалькон создан, чтобы выдерживать большие нагрузки – его можно стелить не только в жилых помещениях, но и в офисах, магазинах, выставочных залах и других коммерческих помещениях, в которых предусматривается высокая проходимость. 

Основой ламината Falquon служит влагостойкая HDF-плита. Обработка верхней Ламинат Falquon в интерьереповерхности доски особым составом обеспечивает хорошую влагоустойчивость и препятствует проникновению влаги внутрь ламината. С таким полом можно не беспокоиться о случайно пролитой воде, Вы можете просто вытереть его насухо.

Ламинат Фалькон можно использовать с системой обогрева «теплый пол», что является дополнительным преимуществом в наше время. Подобным качеством отличается и другой вид напольного покрытия - ламинат Quick Step

В нашем магазине ламинат Falquon представлен тремя глянцевыми коллекциями.

Коллекция BLUE LINE STONE – это глянцевая плитка, верхний слой который декорирован под камень добываемый в северных провинциях Италии. V-образная контрастная фаска по периметру плитки придает природную естественность и дополнительную глубину цвета полу изготовленному с использованием ламинатной доски из этой коллекции.

Следующая коллекция BLUE LINE UNI – это одноцветный глянцевый дизайн, который отлично подойдет для создания интерьеров основанных на игре контрастов.

BLUE LINE WOOD – коллекция, сочетающая классические древесные декоры с современным глянцем. Ламинат данной коллекции послужит прекрасной основой для создания интерьера в выдержанном классическом или современном стиле.

Эксклюзивный глянцевый ламинат Falquon не имеет аналогов в мире. Благодаря отменным качествам и приемлемой цене он становится все более популярным среди российских покупателей. Подобными качественными характеристиками обладает и ламинат Floorwood.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите