+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

В каких помещениях квартиры можно использовать резиновую плитку?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Апреля 2016 В каких помещениях квартиры можно использовать резиновую плитку?












Резиновые напольные покрытия сегодня не так распространены в жилых интерьерах, как это было раньше. Вместе с этим, современная резиновая плитка от ведущих европейских поставщиков – это инновационный, безопасный во всех отношениях, долговечный и привлекательный внешне материал, который отлично подходит для укладки в целом ряде жилых помещений.

 

Резиновая напольная плитка имеет достаточно высокие технические и эксплуатационные характеристики. Она не уступает по основным рабочим показателям керамической плитке, массивной доске, ламинату и другим видам напольных покрытий.

 

Это полностью гипоаллергенный материал, поэтому производители разрешают его использование в детских комнатах и медицинских кабинетах. Также на резиновой плитке не скапливается пыли и загрязнений, что также очень важно для аллергиков.

 

Простота укладки резиновой плитки позволяет проводить все монтажные работы полностью самостоятельно, не нанимая для этого мастеров. Если какой-то элемент пола в процессе эксплуатации будет поврежден, то его можно будет с легкостью заменить, демонтировав поврежденный участок.

 

Купить резиновую плитку рекомендуется еще и потому, что напольное покрытие получается упругое и мягкое, поэтому оно отлично подходит для использования на кухне, в прихожей, гостиной и спальне.

 

Современные производители предлагают огромное количество разнообразных моделей резиновой плитки. Модели могут иметь разные расцветки, имитировать всевозможные отделочные материалы, обладать художественным и тематическим дизайном.

 

Покрытие из резиновой плитки не скользкое, поэтому чаще всего в жилых домах его используются в ванных комнатах и санузлах. Укладка такого пола позволит навсегда отказаться от использования различных ковриков, т.к. в них попросту не будет надобности.

 

Также распространена практика использования резиновой плитки на балконах и лоджиях, в различных неотапливаемых помещениях. Резиновый материал не подвержен температурным перепадам и высокой влажности, он не будет трескаться на солнце и промерзать зимой.

 

На резиновую плитку ценабудет зависеть от множества факторов: компания-производитель, коллекция, технические характеристики и т.п., поэтому на каждую модель цену рекомендуется уточнять отдельно. 

Если вам все же больше по душе другие синтетические напольные покрытия, то обратите внимание на качественный и недорогой линолиеум IVC в каталоге нашего сайта.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите