+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

В каких помещениях квартиры можно использовать резиновую плитку?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

29 Апреля 2016 В каких помещениях квартиры можно использовать резиновую плитку?












Резиновые напольные покрытия сегодня не так распространены в жилых интерьерах, как это было раньше. Вместе с этим, современная резиновая плитка от ведущих европейских поставщиков – это инновационный, безопасный во всех отношениях, долговечный и привлекательный внешне материал, который отлично подходит для укладки в целом ряде жилых помещений.

 

Резиновая напольная плитка имеет достаточно высокие технические и эксплуатационные характеристики. Она не уступает по основным рабочим показателям керамической плитке, массивной доске, ламинату и другим видам напольных покрытий.

 

Это полностью гипоаллергенный материал, поэтому производители разрешают его использование в детских комнатах и медицинских кабинетах. Также на резиновой плитке не скапливается пыли и загрязнений, что также очень важно для аллергиков.

 

Простота укладки резиновой плитки позволяет проводить все монтажные работы полностью самостоятельно, не нанимая для этого мастеров. Если какой-то элемент пола в процессе эксплуатации будет поврежден, то его можно будет с легкостью заменить, демонтировав поврежденный участок.

 

Купить резиновую плитку рекомендуется еще и потому, что напольное покрытие получается упругое и мягкое, поэтому оно отлично подходит для использования на кухне, в прихожей, гостиной и спальне.

 

Современные производители предлагают огромное количество разнообразных моделей резиновой плитки. Модели могут иметь разные расцветки, имитировать всевозможные отделочные материалы, обладать художественным и тематическим дизайном.

 

Покрытие из резиновой плитки не скользкое, поэтому чаще всего в жилых домах его используются в ванных комнатах и санузлах. Укладка такого пола позволит навсегда отказаться от использования различных ковриков, т.к. в них попросту не будет надобности.

 

Также распространена практика использования резиновой плитки на балконах и лоджиях, в различных неотапливаемых помещениях. Резиновый материал не подвержен температурным перепадам и высокой влажности, он не будет трескаться на солнце и промерзать зимой.

 

На резиновую плитку ценабудет зависеть от множества факторов: компания-производитель, коллекция, технические характеристики и т.п., поэтому на каждую модель цену рекомендуется уточнять отдельно. 

Если вам все же больше по душе другие синтетические напольные покрытия, то обратите внимание на качественный и недорогой линолиеум IVC в каталоге нашего сайта.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите