+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

В каких помещениях можно уложить террасную доску?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

21 Апреля 2016 В каких помещениях можно уложить террасную доску?












Террасная доска – современный вид напольного покрытия, производство которого ведется на основе древесной и пластиковой составляющих. За счет такого сочетания материал не подвержен гниению, воздействию влаги и высоких температур, он не деформируется и не теряет своего внешнего вида.

 

Купить террасную доску из лиственницы, сосны, ели и других пород древесины можно для укладки в самых разных помещениях и местах. Производители отмечают, что данное напольное покрытие рассчитано, прежде всего, на уличную эксплуатацию, хотя никто не запрещает использовать ее и внутри зданий.

 

Как правило, террасная доска используется для оформления:

  • Террас, веранд, беседок, балконов, лоджий;
  • Дорожек возле загородного дома;
  • Зоны возле бассейна;
  • Полов бань и саун;
  • Причалов, пирсов.

 

Интересно, что сейчас можно купить террасную доску в Москве, которая предназначена для укладки на палубах кораблей и яхт. Столь широкая сфера эксплуатации напольного покрытия объясняется не только высокими рабочими и техническими характеристиками, материала, но и большим выбором моделей по их размерным габаритам, исполнению и дизайну.

 

Компании-производители также уверяют, что современная террасная доска на 100% экологична и в процессе эксплуатации не выделяет в атмосферу вредных веществ. Это доказывают и многочисленные сертификаты ведущих европейских агентств. Помимо этого, материал не подвержен прямому воздействию огня, т.к. он не поддерживает горение.

 

Недорого купить террасную доску можно и для того, чтобы сделать из нее различные предметы интерьера (столы, стулья, шкафы, скамейки). Как ни странно, материал подходит для этого просто идеально. Варианты меблировки из террасной доски можно смело разместить на веранде или мансарде.

 

На современном рынке террасная доска представлена в огромном разнообразии моделей. Например, можно найти декоры, начиная от белоснежного до мрачно-черного оттенка, а также модели, сделанные на основе различных пород древесины.

 

Перед покупкой террасной доски настоятельно рекомендуется ознакомиться с характеристиками выбранной модели. Разные производители выпускают напольные покрытия такого типа с различными свойствами. Например, для использования внутри помещений не стоит покупать толстые модели.

 

Не менее интересный и качественный дизайн можно получить, применив в отделке пола паркетную доску Барлинек, о которой мы писали в прошлой статье. 



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите