+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Венгерская паркетная доска Befag для дома и офиса

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

19 Мая 2016 Венгерская паркетная доска Befag для дома и офиса

Компания Befag– достаточно крупный европейский производитель, который специализируется на выпуске различных напольных покрытий. В большей степени ассортимент бренда представлен огромным количеством моделей паркетной доски.


Паркетная доска Befag на российском рынке представлена уже не один год. Многие потребители рассматривают данное напольное покрытие в качестве выгодной альтернативы ламинату или паркетному полу. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам паркетная доска Befag превосходит традиционный паркет и находится на одном уровне с лучшими вариантами ламинированного пола.


Компания Befag имеет высочайший рейтинг качества и экологичности продукции, который ежегодно присваивается крупным европейским агентством, специализирующимся на оценке производителей напольных покрытий.


В ассортименте компании можно найти однополосные, трехполосные, многополосные модели паркетной доски различной селекции. Производство продукции ведется из экологически чистого сырья, которое поставляется на заводы компании из скандинавских стран и Сибири.


Кроме того, предприятие располагается собственным лесами, высаженными на венгерской земле и в других странах Европы, поэтому никакого ущерба существующим диким лесным угодьям не наносится.


Важным преимуществом этого венгерского производителя является то, что распил, фасовка, сушка, обработка древесины – всё это производится на заводах предприятия. Ни один из этапов изготовления паркетной доски не доверяется сторонним компаниями и заводам.


В своем производстве компания Befag использует различную древесину: бук, дуб, акация, орех, черешня, ясень, мербау, а также множество других традиционных и экзотических пород древесины. Широкий выбор предлагаемых брендом моделей позволяет с легкостью выбрать подходящий вариант для квартиры, загородного дома или офиса. Не менее качественным напольным покрытием в нашем каталоге является так же массивная доска Green Line.


Большинство моделей паркетной доски оснащены современными замковыми системами PanLoc, уровень устойчивости которых к разрыву – более 1000 кг на метр. Также доски в заводских условиях покрываются высококачественным лаковым составом с добавлением диоксида алюминия, что позволяет обеспечить повышенную износостойкость напольного покрытия и неподверженность воздействию влаги.


Так же достойным конкурентом к презентованному напольному покрытию является массивная доска Gran-Parte, которая представлена  в широком ассортименте на страницах нашего магазина.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите