+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Венгерская паркетная доска Befag для дома и офиса

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

19 Мая 2016 Венгерская паркетная доска Befag для дома и офиса

Компания Befag– достаточно крупный европейский производитель, который специализируется на выпуске различных напольных покрытий. В большей степени ассортимент бренда представлен огромным количеством моделей паркетной доски.


Паркетная доска Befag на российском рынке представлена уже не один год. Многие потребители рассматривают данное напольное покрытие в качестве выгодной альтернативы ламинату или паркетному полу. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам паркетная доска Befag превосходит традиционный паркет и находится на одном уровне с лучшими вариантами ламинированного пола.


Компания Befag имеет высочайший рейтинг качества и экологичности продукции, который ежегодно присваивается крупным европейским агентством, специализирующимся на оценке производителей напольных покрытий.


В ассортименте компании можно найти однополосные, трехполосные, многополосные модели паркетной доски различной селекции. Производство продукции ведется из экологически чистого сырья, которое поставляется на заводы компании из скандинавских стран и Сибири.


Кроме того, предприятие располагается собственным лесами, высаженными на венгерской земле и в других странах Европы, поэтому никакого ущерба существующим диким лесным угодьям не наносится.


Важным преимуществом этого венгерского производителя является то, что распил, фасовка, сушка, обработка древесины – всё это производится на заводах предприятия. Ни один из этапов изготовления паркетной доски не доверяется сторонним компаниями и заводам.


В своем производстве компания Befag использует различную древесину: бук, дуб, акация, орех, черешня, ясень, мербау, а также множество других традиционных и экзотических пород древесины. Широкий выбор предлагаемых брендом моделей позволяет с легкостью выбрать подходящий вариант для квартиры, загородного дома или офиса. Не менее качественным напольным покрытием в нашем каталоге является так же массивная доска Green Line.


Большинство моделей паркетной доски оснащены современными замковыми системами PanLoc, уровень устойчивости которых к разрыву – более 1000 кг на метр. Также доски в заводских условиях покрываются высококачественным лаковым составом с добавлением диоксида алюминия, что позволяет обеспечить повышенную износостойкость напольного покрытия и неподверженность воздействию влаги.


Так же достойным конкурентом к презентованному напольному покрытию является массивная доска Gran-Parte, которая представлена  в широком ассортименте на страницах нашего магазина.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите