+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

8 Июля 2015

Ламинат влагостойкийЛаминированное напольное покрытие стало неотъемлемым атрибутом интерьера современного дома, квартиры и офиса. Одним из преимуществ современных видов ламината является влагостойкость и шумоизоляция. Теперь же, после появления на рынке водостойкого ламината, сфера применения ламинатного покрытия помимо кухни и коридора, расширилась еще и на ванные комнаты, сауны, бассейны. Если влагостойкий ламинат защищен от влаги и брызг, то водостойкий ламинат, в свою очередь, уже не боится прямого контакта с водой.

В качестве основы для влагостойкого ламинированного покрытия производители используют ХДФ-плиту. За счет использования при производстве плиты древесного волокна, а также прессования ее под воздействием высоких температур и давления достигается уровень влагостойкости от 5 до 10%. Уже готовую плиту пропитывают специальными водоотталкивающими составами, основой которых служат натуральные или искусственные смолы либо воск. Дополнительное восковое покрытие стыков и замков защищает от влаги, а антибактериальная пропитка предотвращает от размножения бактерий и грибка. В результате получается ламинированное покрытие устойчивое к негативному влиянию влажного воздуха и идеально подходящее для помещений с повышенной влажностью или тех, где есть риск разлить воду, то есть для кухни или коридора.

Термин “влагостойкий ламинат” еще не означает, что это покрытие может без ущерба выдержать Влагостойкий ламинат в ваннойдолговременный контакт с водой. Его нельзя стелить в ванной комнате, бане, сауне или бассейне. Для подобных помещений лучше подойдет водостойкий ламинат. Благодаря особой технологии производства такое напольное покрытие обладает повышенной устойчивостью к воде. Оно имеет максимально высокую плотность плиты-основы, которая достигается посредством ее прессования под еще большим давлением и температуре, нежели другие виды ламината. Уход за влагостойким и водостойким ламинатомМикрощели между слоями ламинированной доски герметизируются при помощи пропитки горячим воском. Верхний слой обрабатывается водоотталкивающим полимером, который к тому же защищает поверхность доски от появления царапин. В качестве нижнего слоя водостойкого ламинированного покрытия зачастую используется пластиковая основа. Она обеспечивает сохранение формы ламината даже в случае проникновения большого количества воды.

Влагостойкий, как и водостойкий, ламинат не требует какого-либо особого обслуживания. Уход за ним не отличается от ухода за другими видами ламината.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите