+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2015

Ламинат влагостойкийЛаминированное напольное покрытие стало неотъемлемым атрибутом интерьера современного дома, квартиры и офиса. Одним из преимуществ современных видов ламината является влагостойкость и шумоизоляция. Теперь же, после появления на рынке водостойкого ламината, сфера применения ламинатного покрытия помимо кухни и коридора, расширилась еще и на ванные комнаты, сауны, бассейны. Если влагостойкий ламинат защищен от влаги и брызг, то водостойкий ламинат, в свою очередь, уже не боится прямого контакта с водой.

В качестве основы для влагостойкого ламинированного покрытия производители используют ХДФ-плиту. За счет использования при производстве плиты древесного волокна, а также прессования ее под воздействием высоких температур и давления достигается уровень влагостойкости от 5 до 10%. Уже готовую плиту пропитывают специальными водоотталкивающими составами, основой которых служат натуральные или искусственные смолы либо воск. Дополнительное восковое покрытие стыков и замков защищает от влаги, а антибактериальная пропитка предотвращает от размножения бактерий и грибка. В результате получается ламинированное покрытие устойчивое к негативному влиянию влажного воздуха и идеально подходящее для помещений с повышенной влажностью или тех, где есть риск разлить воду, то есть для кухни или коридора.

Термин “влагостойкий ламинат” еще не означает, что это покрытие может без ущерба выдержать Влагостойкий ламинат в ваннойдолговременный контакт с водой. Его нельзя стелить в ванной комнате, бане, сауне или бассейне. Для подобных помещений лучше подойдет водостойкий ламинат. Благодаря особой технологии производства такое напольное покрытие обладает повышенной устойчивостью к воде. Оно имеет максимально высокую плотность плиты-основы, которая достигается посредством ее прессования под еще большим давлением и температуре, нежели другие виды ламината. Уход за влагостойким и водостойким ламинатомМикрощели между слоями ламинированной доски герметизируются при помощи пропитки горячим воском. Верхний слой обрабатывается водоотталкивающим полимером, который к тому же защищает поверхность доски от появления царапин. В качестве нижнего слоя водостойкого ламинированного покрытия зачастую используется пластиковая основа. Она обеспечивает сохранение формы ламината даже в случае проникновения большого количества воды.

Влагостойкий, как и водостойкий, ламинат не требует какого-либо особого обслуживания. Уход за ним не отличается от ухода за другими видами ламината.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите