+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Водостойкий ламинат FineFloor

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

18 Июля 2014

Логотип водостойкого ламината FineFloorКварцвиниловая плитка является отличным водостойким материалом. Водостойкий ламинат FineFoor обладает всеми ее преимуществами перед другими видами напольного покрытия. Его превосходные технические характеристики, великолепный внешний вид,  экологичность, соотношение качества и цены позволили ламинату ФайнФлор занять устойчивые позиции на рынке строительных материалов Европы и США.

Область применения водостойкого ламината FineFloor из кварцвиниловой плитки очень широка. Такой ламинат износоустойчив, не боится воды и воздействия химических веществ, отличается простотой укладки, а в случае необходимости и возможностью проведения быстрой замены отдельных участков.

Водостойкий ламинат FineFloor – это многослойное напольное покрытие. Каждый из девяти его слоев несет определенную функцию, а назначение каждого из них – на долгие годы обеспечить сохранность Вашего пола в первоначальном виде на многие годы.

Верхний слой, так называемый UV-слой, предохраняет поверхность ламината ФайнФлор от выгорания под воздействием прямых солнечный лучей, а также Конструкция водостойкого ламината FineFloorслужит для повышения прочности нижележащего PU слоя. Он, в свою очередь, представляет собой полиуретановое покрытие, затвердевание которого происходит под воздействием ультрафиолетовых лучей. Абсолютно гладкий полиуретановый слой, не имеет труднодоступных участков, тем самым делая процесс уборки легким и быстрым.

Следующий слой ламината (PVC) изготавливается из прозрачного поливинилхлорида. Он создает трехмерный эффект оригинального тиснения под настоящий дощатый или каменный пол, кожу, галечник и даже траву.

На четвертый, виниловый, DECO-слой наносится рисунок высокой четкости. Он передает индивидуальный дизайн и текстуру различных пород древесины, камня и т.д.

Волоконная структура пятого оптоволоконного слоя (OPTO) обеспечивает помимо светоотражающего эффекта еще и отличную звукоизоляцию пола, благодаря чему, водостойкий ламинат можно класть непосредственно на бетонную стяжку. Иногда его путают с ламинатом Floorway, но это совершенно другой производитель. 

Следующие три слоя представляют собой «сэндвич». Базовый кварцвиниловый слой, заключенный между слоями из двойного армирующего стеклохолста, несет основную механическую нагрузку. Он совместно со стекловолоконным армированием обеспечивает прочность и гибкость ламината FineFloor, устойчивость его геометрических форм к деформациям, а также термостабильность. Благодаря такой конструкции этот ламинат можно спокойно использовать в комбинации с системой «теплый пол».

Самый нижний слой – основной или FOUND, поглощает вибрацию и ударную нагрузку. Ваш ребенок может сколько угодно бегать и скакать по квартире, а соседи снизу при Водостойкий ламинат FineFloor в интерьере кухниэтом не услышат ни одного звука. Такой пол не пропускает акустический шум до 19 Дб.

Менеджеры магазина группы компаний Ньюмикс с удовольствием помогут Вам выбрать оптимально подходящее для Вашего интерьера напольное покрытие. У нас Вы можете купить также ламинат Falquon за наличный и безналичный расчет, сразу, в кредит или рассрочку.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите