+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Выбираем напольное покрытие для индустриального стиля интерьера

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

16 Февраля 2016 Выбираем напольное покрытие для индустриального стиля интерьера Индустриальный стиль интерьера получил свое распространение в Северной Америке в начале 80-х годов. Как правило, данный стиль активно применяется в том случае, если жилые помещения размещены в местах, где раньше находились производственные площади, склады, цеха и т.п. В этом стиле в больших количествах используются железные, стеклянные, каменные, деревянные предметы и элементы интерьера. Вместе с этим, индустриальный стиль вполне может быть воспроизведен в обычной городской квартире или загородном доме.
Этот стиль во многом схож с минимализмом, поэтому при выборе напольного покрытия предпочтение следует отдавать простым, незамысловатым, прочным и надежным полам. Оптимальный вариант – бетонные, каменные, деревянные напольные покрытия.
Бетонное напольное покрытие рекомендуется использовать в том случае, если жилое помещение действительно оборудуется на бывшей производственной площади. В этом случае пол может быть оставлен тот же, что и был, однако его необходимо зачистить, покрыть антисептическими составами и подготовить к безопасной эксплуатации в условиях жилища.
Каменные полы также чаще всего встречаются в бывших фабричных помещениях, однако подобное решение может быть реализовано и в загородных домах. Сразу стоит отметить, что монтаж каменных полов в доме – это весьма затратное мероприятие, поэтому необходимо приготовиться к солидным тратам.
В городских квартирах и частных домах, где хозяевам хочется реализовать индустриальный стиль, будут великолепно смотреться деревянные полы. При этом могут быть использованы следующие виды напольных покрытий: ламинат, массивная, инженерная, террасная, традиционная необработанная половая доска. Как уже отмечалось выше, модели данных видов покрытий стоит выбирать максимально простые, без каких-либо дополнительных декоров.
Если выбор пал на ламинат, то рекомендуется выбрать модели с однополосным дизайном, максимальной шириной и толщиной одной доски. Как правило, это ламинированные покрытия 33 или 34 классов износостойкости, которые отличаются лаконичностью, строгим дизайном и коммерческой направленностью, что для индустриального стиля подходит идеально.
Ковры в помещениях с индустриальным стилем используются редко (как и в случае с минимализмом).

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите