+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Выбираем напольное покрытие для индустриального стиля интерьера

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

16 Февраля 2016 Выбираем напольное покрытие для индустриального стиля интерьера Индустриальный стиль интерьера получил свое распространение в Северной Америке в начале 80-х годов. Как правило, данный стиль активно применяется в том случае, если жилые помещения размещены в местах, где раньше находились производственные площади, склады, цеха и т.п. В этом стиле в больших количествах используются железные, стеклянные, каменные, деревянные предметы и элементы интерьера. Вместе с этим, индустриальный стиль вполне может быть воспроизведен в обычной городской квартире или загородном доме.
Этот стиль во многом схож с минимализмом, поэтому при выборе напольного покрытия предпочтение следует отдавать простым, незамысловатым, прочным и надежным полам. Оптимальный вариант – бетонные, каменные, деревянные напольные покрытия.
Бетонное напольное покрытие рекомендуется использовать в том случае, если жилое помещение действительно оборудуется на бывшей производственной площади. В этом случае пол может быть оставлен тот же, что и был, однако его необходимо зачистить, покрыть антисептическими составами и подготовить к безопасной эксплуатации в условиях жилища.
Каменные полы также чаще всего встречаются в бывших фабричных помещениях, однако подобное решение может быть реализовано и в загородных домах. Сразу стоит отметить, что монтаж каменных полов в доме – это весьма затратное мероприятие, поэтому необходимо приготовиться к солидным тратам.
В городских квартирах и частных домах, где хозяевам хочется реализовать индустриальный стиль, будут великолепно смотреться деревянные полы. При этом могут быть использованы следующие виды напольных покрытий: ламинат, массивная, инженерная, террасная, традиционная необработанная половая доска. Как уже отмечалось выше, модели данных видов покрытий стоит выбирать максимально простые, без каких-либо дополнительных декоров.
Если выбор пал на ламинат, то рекомендуется выбрать модели с однополосным дизайном, максимальной шириной и толщиной одной доски. Как правило, это ламинированные покрытия 33 или 34 классов износостойкости, которые отличаются лаконичностью, строгим дизайном и коммерческой направленностью, что для индустриального стиля подходит идеально.
Ковры в помещениях с индустриальным стилем используются редко (как и в случае с минимализмом).

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите