+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Замки ламината

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

9 Августа 2014

Группа компаний NEWMIX предлагает огромное разнообразие моделей такого ламината. Однако пытаясь сориентироваться в этом изобилии, помните, что пристальное внимание необходимо обращать на качество замковой системы, так как от нее зависит то, как долго будет пол сохранять первозданный вид и какие нагрузки он сможет выдерживать.

На сегодняшний день у ламината Meister и других брендов наиболее популярными замковыми системами являются:

UniclicUniclic – защелкивающаяся замковая система, которая была создана разработчиками концерна Quick-Step. Расположен замок Uniclic с четырех сторон каждой панели, поэтому сила соединения паркетин будет одинакова как по торцу, так и по продольным сторонам. Между панелями зазор отсутствует, что делает соединение почти бесшовным. Конструкция паза и шипа на сторонах панели позволяет соединять паркетины, как под углом, так и при полном его отсутствии. Это обеспечивает простоту сборки ламината.

T-LockT-Lock – замковая система, разработанная и запатентованная компанией TARKETT. Этот вид замков относится к категории Click-соединений – широкие замковые элементы соединяются под малым углом, без перекосов и деформации. Небольшой угол соединения удобен тем, что ламинированное покрытие удобно укладывать в труднодоступных местах. В момент соединения паркетин слышен характерный щелчок и затем происходит надежная фиксация. Прочность на разрыв замка T-Lock составляет 800 кг/м, а качество обеспечивается сверхточным фрезерованием.

Loc-Tec Loc-Tec Loc-Tec – замковая система, разработка которой принадлежит немецкому ламинату Witex. За счет того, что прочность на разрыв замка Loc-Tec составляет 1100Н/м, ламинат с такой замковой системой можно уложить в помещениях с самой интенсивной проходимостью. Этот вид замка обеспечивает максимальную стабильность уложенного ламинированного пола, отсутствие деформации швов и перекосов.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите