+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Замки ламината

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

9 Августа 2014

Группа компаний NEWMIX предлагает огромное разнообразие моделей такого ламината. Однако пытаясь сориентироваться в этом изобилии, помните, что пристальное внимание необходимо обращать на качество замковой системы, так как от нее зависит то, как долго будет пол сохранять первозданный вид и какие нагрузки он сможет выдерживать.

На сегодняшний день у ламината Meister и других брендов наиболее популярными замковыми системами являются:

UniclicUniclic – защелкивающаяся замковая система, которая была создана разработчиками концерна Quick-Step. Расположен замок Uniclic с четырех сторон каждой панели, поэтому сила соединения паркетин будет одинакова как по торцу, так и по продольным сторонам. Между панелями зазор отсутствует, что делает соединение почти бесшовным. Конструкция паза и шипа на сторонах панели позволяет соединять паркетины, как под углом, так и при полном его отсутствии. Это обеспечивает простоту сборки ламината.

T-LockT-Lock – замковая система, разработанная и запатентованная компанией TARKETT. Этот вид замков относится к категории Click-соединений – широкие замковые элементы соединяются под малым углом, без перекосов и деформации. Небольшой угол соединения удобен тем, что ламинированное покрытие удобно укладывать в труднодоступных местах. В момент соединения паркетин слышен характерный щелчок и затем происходит надежная фиксация. Прочность на разрыв замка T-Lock составляет 800 кг/м, а качество обеспечивается сверхточным фрезерованием.

Loc-Tec Loc-Tec Loc-Tec – замковая система, разработка которой принадлежит немецкому ламинату Witex. За счет того, что прочность на разрыв замка Loc-Tec составляет 1100Н/м, ламинат с такой замковой системой можно уложить в помещениях с самой интенсивной проходимостью. Этот вид замка обеспечивает максимальную стабильность уложенного ламинированного пола, отсутствие деформации швов и перекосов.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите