+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Знакомьтесь, - кварцвинил по имени виниловый ламинат!

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

18 Июля 2014

Ламинат, который можно мыть водой

В лучших традициях скрупулезных германских технологий изготовления продукции разрабатывается и выпускается относительно новый вид напольного покрытия - кварцвинил или виниловый ламинат Witex / Витекс.

Это модернизированный и усовершенствованный вид ламината, который освобождён от всех минусов его традиционного образца.

Можно назвать его универсальной модификацией, которая напрочь разбивает стереотипы о ламинате как о напольном покрытии «со слабостями». И вот некоторые факты.

Плюсы кварцвинила и его «сильные стороны»:

  • Абсолютная влагостойкость и водонепроницаемость.Водостойкий ламинатКак только в вашем доме будет постелен виниловый ламинат, смело приступайте к эксперименту: вылейте на пол стакан воды и ожидайте, что же произойдет? Уверяем, что ожидание ваше будет долгим. Так как не произойдет ровным счётом ничего. Пол из кварцвинила никак не реагирует на воду и не вступает с ней ни в какие взаимоотношения!
  • Покрытие – «антискольжение». С виниловым ламинатом вашим домочадцам не грозит повышение уровня травматизма из-за частых падений, и вы смело можете всей семьёй щеголять в шерстяных носках по полу, так как структурное покрытие поверхности кварцвинила разработано специально в целях обезопасить жильцов от скольжения.
  • Экологическая безопасность состава.Кварцевый песок и ПВХ – вот ингредиенты кварцвинилового пирога. Поскольку песок ничем не способен навредить организму человека, если его только не употреблять в пищу, а ПВХ широко известен нам как экологически нейтральный и абсолютно безвредный синтетический материал, то атмосфера комнат с виниловыми полами не будет загрязнена.
  • Износоустойчивость. Крепкая структурная поверхность покрытия обеспечивает срок безремонтной эксплуатации на несколько десятилетий. Кварцивинил не покрывается трещинами и не стирается. А выносливость к нагрузкам у винилового пола равна 100 кгсм2. Так же, как и обычный ламинат, кварцвинил имеет различную маркировку по степени агрессивного воздействия в процессе эксплуатации. Так класс 34-м разработан для среднеумеренной нагрузки в жилых помещениях. А 43-м дополнительно армирован стекловолокном, что позволяет ему стойко выносить нещадную нагрузку коммерческих помещений.
  • Акустическая защита. Виниловый ламинат – замечательный звукопоглотитель. Он не позволит вашим соседям с нижнего этажа точить на вас зуб за каждый ночной шаг. Вы смело можете двигать мебель в 5 часов утра и отбивать чечётку ночью. Ударный шум мощностью до 19 дБ гасится таким видом ламината.
  • Антистатик. Фактурная поверхность позволяет полу сопротивляться с электризуемостью и не притягивать к себе пыль, частички микроорганизмов и их штаммы. Соответственно, гигиенически такой пол также на высоте.

Ещё несколько сокровищ в шкатулке ценностей винилового ламината

Кварцвиниловый ламинат Wineo в ваннойНа уровне простого обывателя можно составить некую связь известных нам напольных покрытий в одну усовершенствованную категорию – кварцвинил. Этот материал объединил в себе ценные качества других своих аналогов и исключил их минусы. Посмотрим, какие черты и от кого им унаследованы.

Линолеум – практичность и универсальность сырья из ПВХ, позволяющая генерировать любые идеи и трансформировать их в разнообразное проявление дизайна напольного покрытия.

Ламинат, массивная доска– принцип складывания длинных панелей в рисунок дощатого пола абсолютно реалистично проявляется и в кварцвиниле.

Плитка– монтаж, изначально похожий на укладку плитки, но практично усовершенствованный, наклеивание плит винила при помощи клеевого замка – отсутствие пазов пазла ламината и обхождение необходимости расходовать средства на плиточный клей и разводить грязь в доме.

Пробка, мрамор, циновка, кварцит, гранит, пелльская мозаика– любые вариации популярных и уходящих своими корнями в древние эпохи напольных покрытий можно реализовать в соответствующем дизайне с виниловым ламинатом. При этом эксплуатационные характеристики материала будут на порядок выше натурального крайне дорогостоящего образца.

Шагая в ногу со временем, компания Wineo / Винео предлагает своим покупателям реализовывать самые смелые интерьерные фантазии при помощи современных и практичных материалов. Лёгкость монтажа и демонтажа, удобство эксплуатации, экологическая безопасность и долголетняя верная служба винилового ламината Wineo / Витекс гарантирована!

Вступайте в эру новых технологий и материалов вместе с компанией Witex / Wineo!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите