+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Знакомьтесь, - кварцвинил по имени виниловый ламинат!

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

18 Июля 2014

Ламинат, который можно мыть водой

В лучших традициях скрупулезных германских технологий изготовления продукции разрабатывается и выпускается относительно новый вид напольного покрытия - кварцвинил или виниловый ламинат Witex / Витекс.

Это модернизированный и усовершенствованный вид ламината, который освобождён от всех минусов его традиционного образца.

Можно назвать его универсальной модификацией, которая напрочь разбивает стереотипы о ламинате как о напольном покрытии «со слабостями». И вот некоторые факты.

Плюсы кварцвинила и его «сильные стороны»:

  • Абсолютная влагостойкость и водонепроницаемость.Водостойкий ламинатКак только в вашем доме будет постелен виниловый ламинат, смело приступайте к эксперименту: вылейте на пол стакан воды и ожидайте, что же произойдет? Уверяем, что ожидание ваше будет долгим. Так как не произойдет ровным счётом ничего. Пол из кварцвинила никак не реагирует на воду и не вступает с ней ни в какие взаимоотношения!
  • Покрытие – «антискольжение». С виниловым ламинатом вашим домочадцам не грозит повышение уровня травматизма из-за частых падений, и вы смело можете всей семьёй щеголять в шерстяных носках по полу, так как структурное покрытие поверхности кварцвинила разработано специально в целях обезопасить жильцов от скольжения.
  • Экологическая безопасность состава.Кварцевый песок и ПВХ – вот ингредиенты кварцвинилового пирога. Поскольку песок ничем не способен навредить организму человека, если его только не употреблять в пищу, а ПВХ широко известен нам как экологически нейтральный и абсолютно безвредный синтетический материал, то атмосфера комнат с виниловыми полами не будет загрязнена.
  • Износоустойчивость. Крепкая структурная поверхность покрытия обеспечивает срок безремонтной эксплуатации на несколько десятилетий. Кварцивинил не покрывается трещинами и не стирается. А выносливость к нагрузкам у винилового пола равна 100 кгсм2. Так же, как и обычный ламинат, кварцвинил имеет различную маркировку по степени агрессивного воздействия в процессе эксплуатации. Так класс 34-м разработан для среднеумеренной нагрузки в жилых помещениях. А 43-м дополнительно армирован стекловолокном, что позволяет ему стойко выносить нещадную нагрузку коммерческих помещений.
  • Акустическая защита. Виниловый ламинат – замечательный звукопоглотитель. Он не позволит вашим соседям с нижнего этажа точить на вас зуб за каждый ночной шаг. Вы смело можете двигать мебель в 5 часов утра и отбивать чечётку ночью. Ударный шум мощностью до 19 дБ гасится таким видом ламината.
  • Антистатик. Фактурная поверхность позволяет полу сопротивляться с электризуемостью и не притягивать к себе пыль, частички микроорганизмов и их штаммы. Соответственно, гигиенически такой пол также на высоте.

Ещё несколько сокровищ в шкатулке ценностей винилового ламината

Кварцвиниловый ламинат Wineo в ваннойНа уровне простого обывателя можно составить некую связь известных нам напольных покрытий в одну усовершенствованную категорию – кварцвинил. Этот материал объединил в себе ценные качества других своих аналогов и исключил их минусы. Посмотрим, какие черты и от кого им унаследованы.

Линолеум – практичность и универсальность сырья из ПВХ, позволяющая генерировать любые идеи и трансформировать их в разнообразное проявление дизайна напольного покрытия.

Ламинат, массивная доска– принцип складывания длинных панелей в рисунок дощатого пола абсолютно реалистично проявляется и в кварцвиниле.

Плитка– монтаж, изначально похожий на укладку плитки, но практично усовершенствованный, наклеивание плит винила при помощи клеевого замка – отсутствие пазов пазла ламината и обхождение необходимости расходовать средства на плиточный клей и разводить грязь в доме.

Пробка, мрамор, циновка, кварцит, гранит, пелльская мозаика– любые вариации популярных и уходящих своими корнями в древние эпохи напольных покрытий можно реализовать в соответствующем дизайне с виниловым ламинатом. При этом эксплуатационные характеристики материала будут на порядок выше натурального крайне дорогостоящего образца.

Шагая в ногу со временем, компания Wineo / Винео предлагает своим покупателям реализовывать самые смелые интерьерные фантазии при помощи современных и практичных материалов. Лёгкость монтажа и демонтажа, удобство эксплуатации, экологическая безопасность и долголетняя верная служба винилового ламината Wineo / Витекс гарантирована!

Вступайте в эру новых технологий и материалов вместе с компанией Witex / Wineo!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите