+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат в Электроуглях

14 Апреля 2016

Обращайтесь к нам, если вы хотите купить ламинат в Электроуглях в интернет-магазине Ньюмикс. У нас вы повстречаете огромный выбор ламината на любой вкус. Мы предлагаем как бюджетные модификации ламината, так элитные коллекции от известных мировых производителей.

Внешне ламинат очень напоминает паркет, это искусственно созданное покрытие может имитировать фактуру дерева, камня, металла и прочее. По своему строению ламинат имеет множество отличий от паркета, которые незаметны невооруженным взглядом. Его официальное название – ламинированный паркет, но в народе оно не прижилось. При выборе материалов внимательно обращайте внимание не только на качество, но и на экологичность материалов.

Хотите купить ламинат в Электроуглях в интернет-магазине Ньюмикс, но ничего не смыслите в классах?

Как и у любого товара, у ламината есть своя классификация. Классы ламината бывают двух типов: «домашние» и «коммерческие». Рассмотрим оба класса подробнее. Сразу хотелось бы отметить то, что сейчас «домашний» ламинат вы не встретите ни в одном магазине. Когда ламинат только начал появляться на строительным рынке, можно было встретить «домашний» ламинат 21,22 и 23 класса прочности. Разработчики хотели таким образом удешевить ламинат, который не будет ежедневно испытывать на себе высокие нагрузки. Так для спальни использовали 21 класс, для гостиной – 22, а для кухни – 23. Действительно, зачем для небольшой квартиры покупать суперпрочный ламинат, который рассчитан на сотни ног? Тем более стоимость его, на тот момент была не малой. Но так получилось, что недорогой товар выходил из строя еще до того, как стирался верхний слой, чего не скажешь о «коммерческом» ламинате. Вот так он и вытеснил из рынка «домашний» товар. «Коммерческий» вид имеет три подкласса: 31, 32 и 33. Чем выше класс, тем больше показатель износостойкости у ламината. Благодаря различным технологиям производства в Электроуглях цена на ламинат «коммерческий» снизилась и стала доступной для большинства покупателей.

Доступные цены на ламинат в Электроуглях только в интернет-магазине Ньюмикс!

Мы занимаемся продажей ламината уже несколько лет. За это время наш магазин обрел прочные деловые связи с ведущими производителями ламината. У нас вы сможете купить ламинат в Электроуглях высокого качества без утомительных походов по строймаркетам. Мы предоставляем ламинат в Подмосковье по самым низким ценам. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом, узнать цену на товар и его эксплуатационные характеристики. Отзывчивые консультанты ответят на любой ваш вопрос.

Мечтает дешево купить ламинат в Электроуглях? Тогда спешите оформить заказ в Ньюмикс. Мы доставим ваш товар в точно обусловленное время.#


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите