+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Как выбрать напольное покрытие правильно?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

4 Февраля 2015

Компания Ньюмикс предлагает ознакомиться с правилами, как подобрать напольное покрытие, чтобы оно служило долго и в радость.

Напольное покрытие в гостиную

 Ламинат Ecoflooring  Мербау

Паркет или массивная доска – вот лучший образец покрытия для пола в такой важной демонстрационной комнате, считают многие домовладельцы. Однако этот стереотип неверен. Паркет очень капризный и деликатный материал, требует постоянной гигиенической обработки, сразу же демонстрирует пятна и следы. А теперь представьте, к вам пришли неожиданные гости, а полы в гостиной вы мыли только вчера…

Массивная доска – более оптимальное решение. Но, если она под маслом, то каждая капля любого чужеродного вещества будет напоминать вашим гостям о том, что вам уже снова пора делать генеральную уборку и натирать заново пол. Намного проще обстоят дела с ламинатом. Особенно, если он виниловый. Кварцивиниловый ламинат способен отожествлять любые виды напольных покрытий, за исключением ковровых, и при этом обладает свойствами почти как у керамической плитки! Акцент на «почти» указывает лишь на то, что кварцвиниловая плитка еще более уникальный и стойкий материал, потому что она менее хрупкая, нежели керамика, и при падении на такой пол тяжелых предметов следов раскола оставаться не будет.

Как выбрать напольное покрытие в кухню

 Ламинат под металл

Всегда считалось, что в кухне уместна только плитка, как на стенах, так и на полу. Почему-то люди привыкли ко всему подходить консервативно и не интересоваться новинками. А зря. Стены в кухне можно украшать даже ламинатом!

Вернемся к нашему любимому ноу-хау в области напольных покрытий: кварц виниловому ламинату. Он настолько универсален, что позволяет отделывать стены, потолки и полы комнат любого назначения, в том числе и с повышенным уровнем влажности.

Можно выстилать все активно эксплуатируемые участки пола виниловым ламинатом, а середину комнаты мягким пушистым ковролином. Существуют гибкие порожки, позволяющие состыковать различные фактуры и материалы. Если постелить круглый отрез ковролина, а вокруг него выложить плитки винилового ламината, получится отличная картина! Сидящим за столом будет тепло и мягко, а готовящий у рабочей зоны может смело плескаться в воде и шкварчать на раскаленном масле отбивными – ведь виниловому ламинату не страшны никакие брызги!

Балкон

Цена на Ламинат под кожу

Тут было бы здорово постелить террасную доску. Представьте: солнечный яркий свет, пушистая зелень в горшочках и ароматная древесина загорелого пола. Мелкий рубчик факторы добавляет изюминки такому покрытию, резко отличая его от привычных видов.

Кто-то удивится, если мы предложим постелить на лоджию паркет? Да, непривычно, согласны. Зато можно удивлять своих гостей, приглашая их в солнечный уголок или эркер с дизайнерским дворцовым паркетом. На устройство такого пола небольшой квадратуры не требуется больших накоплений, зато эффект будет просто потрясающий!

Ванная

Если мы решили следовать методу от противного, то есть предлагать только необычные сочетания напольного покрытия с предназначением комнаты, то советуем в ванной постелить массивную доску. То, что на первый взгляд кажется странным, на самом деле - самая настоящая классика. Ведь в бане всегда был пол из дерева, впрочем, как и стены.

Представьте только, как приятно ногам ступать по теплому дереву после горячего душа. Ощущения явно отличаются от касания ступней ледяного кафеля. Чтобы доска не деформировалась от влаги, следует окружить зону купания керамогранитом или кафелем, но ровно на зону попадания брызг. Всё остальное пространство лучше отделать массивной доской под маслом. Теплая древесина позволит еще надолго сохранить ощущение тепла после душа или ванны.

Спальня

 Ламинат под камень

В комнате отдыха лучше всего постелить только экологически чистый пол, который будет источать приятные ароматы природы и наполнять воздух оздоравливающими микрочастицами. Это может быть массивная доска в масле, пробковое покрытие или бамбук. После пробуждения владельцу такого пола будет приятно опускать босые ноги с кровати на поверхность, ощущая природную фактуру и натуральное тепло.

Украшайте свой дом вместе с Ньюмикс, получайте удовольствие от ремонта!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите