+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какие виды напольных покрытий подойдут для интерьеров в стиле ампир?

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

10 Февраля 2016

Ампир – это прямое воплощение продолжения классицизма, датируемого 18-м веком. В этом стиле присутствует ярко выраженный акцент на античную тематику, который позволяет использовать в интерьере прямолинейные решения и отходить от былой строгости.

Для интерьеров, выполненных в стиле ампир, самым идеальным решением на сегодняшний день является художественный паркет, который будет отлично вписываться в помещение, подходит под дизайн мебель, оформление стен и потолков. Вместе с этим, рекомендуется выбирать модели художественного паркета, которые имеют четкие, прямолинейные линии. Многие дизайнеры отмечают, что сейчас можно и поступиться вычурными и своеобразными формами.


Какие виды напольных покрытий подойдут для интерьеров в стиле ампир

Нужно помнить, что современный художественный паркет является достаточно дорогим напольным покрытием, поэтому далеко не каждый любитель классики сможет позволить себе укладывать такие полы в квартире или загородном доме. Прекрасной альтернативой в этом случае становится ламинат, который имитирует художественный паркет. Ряд специалистов и вовсе настоятельно рекомендуют использовать именно такие модели ламината, потому как ламинированные покрытия обладают большей устойчивостью к негативным воздействиям, нежели паркет, поэтому смогут прослужить намного дольше и не утратят в течение многих лет своего внешнего вида. На современном рынке предлагает множество разнообразных моделей ламината, выполненного под художественный паркет, поэтому даже без помощи специалиста можно будет подобрать для своего дома подходящее покрытие.

Если для помещения, которое выполнено в стиле ампир, характерна высокая влажность или имеются риски попадания воды на пол, то рекомендуется рассмотреть вариант с укладкой водостойкого ламината или линолеума. Моделей линолеума сейчас на рынке также очень много и они достаточно успешно имитируют художественный паркет, хотя разница, конечно, видна сразу.

Использовать ковровые покрытия в помещениях со стилем ампир нужно с осторожностью. Особенно, если помещение имеет небольшие размеры. Во всяком случае, коврик под столом или перед кроватью лишним не будет. Важно, чтобы он был выполнен в тон напольному покрытию и не выступал в качестве выраженного контрастного пятна.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите