+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какие виды напольных покрытий подойдут для интерьеров в стиле ампир?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

Ампир – это прямое воплощение продолжения классицизма, датируемого 18-м веком. В этом стиле присутствует ярко выраженный акцент на античную тематику, который позволяет использовать в интерьере прямолинейные решения и отходить от былой строгости.

Для интерьеров, выполненных в стиле ампир, самым идеальным решением на сегодняшний день является художественный паркет, который будет отлично вписываться в помещение, подходит под дизайн мебель, оформление стен и потолков. Вместе с этим, рекомендуется выбирать модели художественного паркета, которые имеют четкие, прямолинейные линии. Многие дизайнеры отмечают, что сейчас можно и поступиться вычурными и своеобразными формами.


Какие виды напольных покрытий подойдут для интерьеров в стиле ампир

Нужно помнить, что современный художественный паркет является достаточно дорогим напольным покрытием, поэтому далеко не каждый любитель классики сможет позволить себе укладывать такие полы в квартире или загородном доме. Прекрасной альтернативой в этом случае становится ламинат, который имитирует художественный паркет. Ряд специалистов и вовсе настоятельно рекомендуют использовать именно такие модели ламината, потому как ламинированные покрытия обладают большей устойчивостью к негативным воздействиям, нежели паркет, поэтому смогут прослужить намного дольше и не утратят в течение многих лет своего внешнего вида. На современном рынке предлагает множество разнообразных моделей ламината, выполненного под художественный паркет, поэтому даже без помощи специалиста можно будет подобрать для своего дома подходящее покрытие.

Если для помещения, которое выполнено в стиле ампир, характерна высокая влажность или имеются риски попадания воды на пол, то рекомендуется рассмотреть вариант с укладкой водостойкого ламината или линолеума. Моделей линолеума сейчас на рынке также очень много и они достаточно успешно имитируют художественный паркет, хотя разница, конечно, видна сразу.

Использовать ковровые покрытия в помещениях со стилем ампир нужно с осторожностью. Особенно, если помещение имеет небольшие размеры. Во всяком случае, коврик под столом или перед кроватью лишним не будет. Важно, чтобы он был выполнен в тон напольному покрытию и не выступал в качестве выраженного контрастного пятна.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите