+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Коллекции ламината Nordwood

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

8 Июля 2015

ламинат NodrwoodС момента появления ламинированных напольных покрытий на мировых рынках строительных материалов они прочно вошли в нашу жизнь. Мы уже не представляем себе качественного ремонта выполненного без ламината. Нас в нем привлекает достаточно низкая цена, внешний вид, имитирующий природные материалы, такие как дерево и камень, а также его относительная долговечность.

В коллекциях ламината Nordwood дизайнерам компании удалось идеально точно повторить рисунок и фактуру настоящего дерева. Особенно впечатляет напольное покрытие из коллекции Frost. Ламинат из данной коллекции вызывает ощущение тепла, исходящего от нагретого солнцем дерева, и в то же самое время благодаря искристым прожилкам напоминает о свежести морозного утра.

Одной из особенностей ламината Nodrwood является его повышенная износоустойчивость, благодаря чему, ваш пол всегда будет выглядеть как новый. Но, если вы желаете создать в своем интерьере атмосферу старины и утонченности, вы можете купить ламинат Nodrwood из коллекции Antique. Изысканный декор этого напольного покрытия придется по душе самому требовательному эстету.

Realwood – это коллекция, до мельчайших подробностей имитирующая напольные покрытия, выполненного из настоящего дерева. Выбирая ламинат из этой коллекции, вы привнесете в дизайн своего интерьера частичку природы.

Современное ламинированное напольное покрытие, такое как Nordwood, представляет собой четыре слоя прессуемых одновременно в одну панель. Верхний слой пропитан меламиновой смолой с добавлением для повышения износостойкости корунда. Под ней находится бумага с нанесенным на нее декором. Благодаря ей ламинат и имеет свой привлекательный внешний вид. Третий слой – несущая основную нагрузку плита HDF. В ней врезан замок, скрепляющий между собой доски ламината, к тому же она исполняет роль тепло- и звукоизоляции. И последний – четвертый слой изготовлен из материала, известного как крафт-бумага. Он обогащен фенольными смолами, что позволяет защитить ламинат Нордвуд от деформаций.

Прежде чем начать монтаж ламината Nordwood необходимо убедиться в том, что основание, на которое вы будете производить укладку ламелей ровное, сухое, не имеет посторонних запахов и остатков мусора. Затем застелите пол пароизоляционной пленкой, так как это рекомендует большинство производителей. Для шумо- и теплоизоляции, а также устранения незначительных неровностей пола сверху нужно положить подложку, выполненную из вспененного полиэтилена, пробки или древесно-стружечной массы.

Все эти материалы, необходимые для производства качественного монтажа напольного покрытия из ламината Nordwood вы также можете приобрести в нашем интернет-магазине.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите