+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Коллекции ламината Nordwood

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

8 Июля 2015

ламинат NodrwoodС момента появления ламинированных напольных покрытий на мировых рынках строительных материалов они прочно вошли в нашу жизнь. Мы уже не представляем себе качественного ремонта выполненного без ламината. Нас в нем привлекает достаточно низкая цена, внешний вид, имитирующий природные материалы, такие как дерево и камень, а также его относительная долговечность.

В коллекциях ламината Nordwood дизайнерам компании удалось идеально точно повторить рисунок и фактуру настоящего дерева. Особенно впечатляет напольное покрытие из коллекции Frost. Ламинат из данной коллекции вызывает ощущение тепла, исходящего от нагретого солнцем дерева, и в то же самое время благодаря искристым прожилкам напоминает о свежести морозного утра.

Одной из особенностей ламината Nodrwood является его повышенная износоустойчивость, благодаря чему, ваш пол всегда будет выглядеть как новый. Но, если вы желаете создать в своем интерьере атмосферу старины и утонченности, вы можете купить ламинат Nodrwood из коллекции Antique. Изысканный декор этого напольного покрытия придется по душе самому требовательному эстету.

Realwood – это коллекция, до мельчайших подробностей имитирующая напольные покрытия, выполненного из настоящего дерева. Выбирая ламинат из этой коллекции, вы привнесете в дизайн своего интерьера частичку природы.

Современное ламинированное напольное покрытие, такое как Nordwood, представляет собой четыре слоя прессуемых одновременно в одну панель. Верхний слой пропитан меламиновой смолой с добавлением для повышения износостойкости корунда. Под ней находится бумага с нанесенным на нее декором. Благодаря ей ламинат и имеет свой привлекательный внешний вид. Третий слой – несущая основную нагрузку плита HDF. В ней врезан замок, скрепляющий между собой доски ламината, к тому же она исполняет роль тепло- и звукоизоляции. И последний – четвертый слой изготовлен из материала, известного как крафт-бумага. Он обогащен фенольными смолами, что позволяет защитить ламинат Нордвуд от деформаций.

Прежде чем начать монтаж ламината Nordwood необходимо убедиться в том, что основание, на которое вы будете производить укладку ламелей ровное, сухое, не имеет посторонних запахов и остатков мусора. Затем застелите пол пароизоляционной пленкой, так как это рекомендует большинство производителей. Для шумо- и теплоизоляции, а также устранения незначительных неровностей пола сверху нужно положить подложку, выполненную из вспененного полиэтилена, пробки или древесно-стружечной массы.

Все эти материалы, необходимые для производства качественного монтажа напольного покрытия из ламината Nordwood вы также можете приобрести в нашем интернет-магазине.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите