+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Kaiser – надежно, эффектно, экологично

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

6 Октября 2016 Ламинат Kaiser – надежно, эффектно, экологично Ламинат Kaiser – продукт крупной немецкой компании ParketoffGmbH, которой принадлежат права на многие популярные и известные бренды ламинированных напольных покрытий. Сразу стоит отметить, что производство ламината Kaiser сосредоточено в Китае, но этот никак не сказывается на качестве и экологичности продукции, т.к. изготовление ведется с использованием немецких технологий и европейского сырья.

Сегодня бренд предлагает своим потребителям сразу 7 коллекций ламинированных полов, в которых можно найти несколько десятков самых разнообразных декоров, рассчитанных на использование во всевозможных видах помещений с разными интерьерными и дизайнерскими решениями.

Отличительной чертой всех моделей ламината Kaiser является их толщина (12 мм) и класс износостойкости (33 класс). Как известно, такими параметрами обладает только коммерческий ламинат, который максимально устойчив к износу и невероятно долговечен.

Модели Kaiser обладают высоким уровнем износостойкости, надежности, устойчивости к различным негативным воздействиям и механическим нагрузкам, поэтому подходят для использования в коммерческой и бытовой сферах.

Кроме того, каждая плита в заводских условиях обрабатывается специальными восковыми составами, что позволяет обеспечить влагостойкость ламинированных полов. Используемый состав – WaxStop. Это дорогостоящая восковая смесь, которая также применяется крупнейшими европейскими производителями.

Ламинат Kaiser дуб, ясень, орех и покрытия с имитацией других пород древесины, которые можно найти в каталоге компании, в полной мере соответствует международным и российским требованиям: FSC, PEFC, ГОСТы (2695-83 и 8242-88), поэтому продукция безопасна для использования в помещениях любого типа.

Модели ламината Kaiser имеют замковую систему, что позволяет провести установочные работы самостоятельно – достаточно соединить две панели друг с другом и защелкнуть их под определенным углом. Все особенности монтажа указаны в инструкции.

Купить ламинат Kaiser можно в нашем магазине по весьма выгодной цене. Мы напрямую сотрудничаем с производителем, поэтому можем предложить клиентам актуальные и качественные модели.

Многие клиенты магазина Ньюмикс наряду с упомянутым напольным покрытием выбирают и ламинат. Broadway. Он имеет высокие качественные характеристики и широко освещен в отзывах покупателей.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите