+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Kaiser – надежно, эффектно, экологично

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

6 Октября 2016 Ламинат Kaiser – надежно, эффектно, экологично Ламинат Kaiser – продукт крупной немецкой компании ParketoffGmbH, которой принадлежат права на многие популярные и известные бренды ламинированных напольных покрытий. Сразу стоит отметить, что производство ламината Kaiser сосредоточено в Китае, но этот никак не сказывается на качестве и экологичности продукции, т.к. изготовление ведется с использованием немецких технологий и европейского сырья.

Сегодня бренд предлагает своим потребителям сразу 7 коллекций ламинированных полов, в которых можно найти несколько десятков самых разнообразных декоров, рассчитанных на использование во всевозможных видах помещений с разными интерьерными и дизайнерскими решениями.

Отличительной чертой всех моделей ламината Kaiser является их толщина (12 мм) и класс износостойкости (33 класс). Как известно, такими параметрами обладает только коммерческий ламинат, который максимально устойчив к износу и невероятно долговечен.

Модели Kaiser обладают высоким уровнем износостойкости, надежности, устойчивости к различным негативным воздействиям и механическим нагрузкам, поэтому подходят для использования в коммерческой и бытовой сферах.

Кроме того, каждая плита в заводских условиях обрабатывается специальными восковыми составами, что позволяет обеспечить влагостойкость ламинированных полов. Используемый состав – WaxStop. Это дорогостоящая восковая смесь, которая также применяется крупнейшими европейскими производителями.

Ламинат Kaiser дуб, ясень, орех и покрытия с имитацией других пород древесины, которые можно найти в каталоге компании, в полной мере соответствует международным и российским требованиям: FSC, PEFC, ГОСТы (2695-83 и 8242-88), поэтому продукция безопасна для использования в помещениях любого типа.

Модели ламината Kaiser имеют замковую систему, что позволяет провести установочные работы самостоятельно – достаточно соединить две панели друг с другом и защелкнуть их под определенным углом. Все особенности монтажа указаны в инструкции.

Купить ламинат Kaiser можно в нашем магазине по весьма выгодной цене. Мы напрямую сотрудничаем с производителем, поэтому можем предложить клиентам актуальные и качественные модели.

Многие клиенты магазина Ньюмикс наряду с упомянутым напольным покрытием выбирают и ламинат. Broadway. Он имеет высокие качественные характеристики и широко освещен в отзывах покупателей.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите