+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои BN International – оригинальность исполнения и великолепный дизайн

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2016  Обои BN International – оригинальность исполнения и великолепный дизайн

Нидерландская компания BN International пользуется невероятной популярностью в Европе. Обои этой компании, которые славятся своей оригинальностью, нестандартностью, поразительным дизайном и высочайшим качеством, активно используются не только частными, но и корпоративными клиентами.


Первые фабрики предприятия начали свою работу еще в 20-х годах прошлого века, а сегодня обои BN известны во всем мире. Прежде всего, производство голландцев ориентировано на изготовление виниловых и флизелиновых обоев, но есть и принципиально новые модели, при выпуске которые использовались инновационные технологии.


Высокое качество продукции во многом достигается за счет того, что изображения на основу наносятся специальным термическим способом. Ничего подобного у многих конкурентов нет и в помине. Производство ведется на современном оборудовании непосредственно на заводе в Нидерландах, поэтому бренд гарантирует европейское качество товара.


Помимо этого, в процессе выпуска обоев используется только высококачественное и проверенное сырье, что позволяет получить экологически чистый продукт, который в процессе эксплуатации не будет выделять никаких вредных веществ и токсинов.


Обои BN International высоко ценятся современными дизайнерами. По большей части, высокая оценка обусловлена невероятно широким спектром декоров, который представлен в ассортименте компании – можно найти множество коллекций и моделей, которые выполнены в определенных стилях и решениях, поэтому подобрать приемлемый вариант для своего интерьера будет несложно.


Особое внимание следует обратить на обои BN Elements, которые являются структурными. Их основное отличие от стандартных моделей – наличие специальной виниловой поверхности, которая выполняется без тиснения. Подобный подход позволяет скрывать сколы, трещины и иные дефекты стеновой поверхности.


Также можно присмотреться к обоям бренда, при производстве которых была использована технология шелкографии. Эти модели имеют очень красивый внешний вид, в котором выделяются их фактура и блеск.


Обои голландского производителя достаточно давно представлены на отечественном рынке, поэтому в любом специализированном магазине, в том числе и в нашем, можно найти множество моделей от этого бренда по весьма привлекательным ценам.


Для гармоничного сочетания всех элементов отделки помещения рекомендуем вам обратить внимание на ламинат от компании Аллок. Ламинат Alloc считается одним из лучших в Европе по количеству и качеству инновационных решений, которые применяются в процессе изготовления ламинированного покрытия: Beved Edges, Oiled Touch, Wood Structure, Natural Structure – это лишь малый список современных технологий, которые активно применяются для создания отдельных моделей ламината.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите