+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Camengo: французский стиль и элегантность

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Мая 2017 Обои Camengo: французский стиль и элегантность Компания Camengo хорошо известна потребителям на европейском рынке, хотя в России продукция этого производителя представлена не так много времени. Это сравнительно молодая фирма, которая специализируется на изготовлении нестандартных, смелых, неординарных моделей, поэтому в каталоге компании можно найти действительно интересные декоры.

В ассортименте бренда можно найти бумажные и флизелиновые обои Camengo, выполненные в различных стилях. В каталоге есть модели для городских квартир, загородных домов, тематических помещений и множества других мест.

Особое внимание рекомендуется уделить на коллекции для детских комнат. Изготовление таких обоев ведется из экологически чистой бумаги, декоры содержат спокойные, нежные рисунки с растениями, животными, машинками. Но можно найти и броские модели – в клетку или в полоску.

Также в каталоге компании Camengo есть обои для современных интерьеров. Есть однотонные модели, выполненные в зеленом, малиновом, оранжевом, желтом цветах и других оттенках; модели с крупными орнаментами и иными интересными дизайнерскими решениями.

В целом, в ассортименте французского производителя преобладают модели с ярким оформлением, тропическими красками и контрастами. Поэтому эта компания действительно может предложить своим потребителям то, чего сложно найти в каталогах других производителей. На официальном сайте компании сказано, что новые коллекции выпускаются два раза в год.

Сам французский производитель зарекомендовал себя как компанию, занимающуюся производством элитных обоев и текстильной продукции для оформления эксклюзивных и нестандартных интерьеров.

Выпуск обоев Camengo ведется в рулонах большой ширины, что очень удобно для отделки помещений соответствующих размеров. При этом есть и стандартные модели. Каждый декор, который сегодня предлагает французская фирма, отличается повышенной износостойкостью, влагостойкостью, долговечностью.

Если подводить некий итог, то можно сказать о том, что обои Camengo отлично подойдут для тех, кто хочет создать в своем доме или офисе современный, молодежный, либо какой-то тематический и необычный интерьер.

Для сравнения обратите внимание на обои Sirpi, которые отличаются износостойкостью, долговечностью, неприхотливостью в уходе, простотой нанесения на стены, универсальностью, широким выбором декоров.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите