+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Ducale Рortofino из Италии

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Благодаря бумажной основе такие обои легко приклеиваются, ровно ложатся на стену, защищая верхнее покрытие от возможного негативного влияния влаги и перепадов температуры. При использовании винилового покрытия производители используют традиционные мотивы и узоры, однако, расширяют предложение за счет игры красок и сочетания тонов. Флок предоставляет широкие возможности для глубокого тиснения, демонстрирующего эффектную роскошь и непревзойденное мастерство.

Ducale Рortofino - палитра ощущений

Разнообразие - одна из ведущих характеристик бренда в целом. В рамках единого пространства объединяются полотна, выполненные в едином стилевом решении, оформленные определенными орнаментами или узорами. Богатство красок и тонов, орнаментов и узоров, которое традиционно демонстрируют итальянские обои от разных производителей, сдерживается обычно границами единой серии.

Пожалуй, выбивается из этого описания озорная коллекция Ducale Рortofino. Рассматривая фотографии интерьеров, в которых используются полотна серии, нельзя определенно обозначить ее направление. Основные свойства коллекции:

  • в ней нет единой тематики или рамок цветового решения, но каждый рулон - настоящее произведение искусства, выполненное с любовью и вдохновением при неизменном качестве - каждый раз, словно для самых близких людей;
  • в любом образце - самобытность итальянской живописи, соединенная с достижениями технического прогресса;
  • приглушенные тона и яркие детали, геометрия и цветочные орнаменты, вертикальные полосы и причудливые, словно сказочные, узоры дарят каждой комнате ни с чем несравнимое оформление. Причудливое сочетание классики и барокко дает потрясающий эффект яркости и необычности при сохранении высокого стиля;
  • износо- и водостойкость значительно облегчают уход и намного продлевают срок службы.

Стать обладателем такого волшебства может каждый, ведь сегодня купить обои в Москве, какими бы причудливыми идеями не изобиловал интерьер, довольно просто. И для этого вовсе не обязательно изнурять себя, день от дня без устали бродить по магазинам. Каждого клиента с радостью встретят на страницах сайта магазина ""NEWMIX"", оказав необходимые услуги по дизайну помещений, выбору производителя и коллекции, конкретных образцов из нее. Быстрый срок формирования заказа и его доставка, удобная оплата - залог того, что каждый покупатель останется доволен результатом и с радостью обратится снова.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите