+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Ducale Рortofino из Италии

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

29 Мая 2015

Благодаря бумажной основе такие обои легко приклеиваются, ровно ложатся на стену, защищая верхнее покрытие от возможного негативного влияния влаги и перепадов температуры. При использовании винилового покрытия производители используют традиционные мотивы и узоры, однако, расширяют предложение за счет игры красок и сочетания тонов. Флок предоставляет широкие возможности для глубокого тиснения, демонстрирующего эффектную роскошь и непревзойденное мастерство.

Ducale Рortofino - палитра ощущений

Разнообразие - одна из ведущих характеристик бренда в целом. В рамках единого пространства объединяются полотна, выполненные в едином стилевом решении, оформленные определенными орнаментами или узорами. Богатство красок и тонов, орнаментов и узоров, которое традиционно демонстрируют итальянские обои от разных производителей, сдерживается обычно границами единой серии.

Пожалуй, выбивается из этого описания озорная коллекция Ducale Рortofino. Рассматривая фотографии интерьеров, в которых используются полотна серии, нельзя определенно обозначить ее направление. Основные свойства коллекции:

  • в ней нет единой тематики или рамок цветового решения, но каждый рулон - настоящее произведение искусства, выполненное с любовью и вдохновением при неизменном качестве - каждый раз, словно для самых близких людей;
  • в любом образце - самобытность итальянской живописи, соединенная с достижениями технического прогресса;
  • приглушенные тона и яркие детали, геометрия и цветочные орнаменты, вертикальные полосы и причудливые, словно сказочные, узоры дарят каждой комнате ни с чем несравнимое оформление. Причудливое сочетание классики и барокко дает потрясающий эффект яркости и необычности при сохранении высокого стиля;
  • износо- и водостойкость значительно облегчают уход и намного продлевают срок службы.

Стать обладателем такого волшебства может каждый, ведь сегодня купить обои в Москве, какими бы причудливыми идеями не изобиловал интерьер, довольно просто. И для этого вовсе не обязательно изнурять себя, день от дня без устали бродить по магазинам. Каждого клиента с радостью встретят на страницах сайта магазина ""NEWMIX"", оказав необходимые услуги по дизайну помещений, выбору производителя и коллекции, конкретных образцов из нее. Быстрый срок формирования заказа и его доставка, удобная оплата - залог того, что каждый покупатель останется доволен результатом и с радостью обратится снова.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите