+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Provence Caselio - провинциальный шик

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Обои Provence Caselio - интерьер в деревенском стиле

Простота, жизнелюбие и мягкость - вот основные составляющие новой коллекции полотен Provence Caselio. Настенные покрытия этой линейки выполнены в милых натуральных оттенках с использованием природных мотивов. Легкие цветочные принты, красивые атрибуты деревенской жизни в виде кувшинчиков и горшочков с цветами, привлекательная яркая клетка станут настоящей находкой для тех, кто уважает простоту в интерьере. Использовать обои из каталога Provence Caselio можно как в монохромном варианте, так и сочетая между собой по цвету и принту. А оригинальные бордюры той же коллекции позволят четко определить нужные зоны в помещении.

Особенности обоев Caslio:

  • Основа - флизелин, позволяющий избежать некрасивых швов при монтаже полотен и продлевающий их срок.
  • Верх - рельефное виниловое покрытие, делающее рисунок более изящным и натуральным.
  • Тыльная сторона - особый состав пропитки, облегчающий поклейку обоев.
  • Стиль - кантри.
  • Цветовая гамма - беж, нежно розовый, легкий зеленый, немного охры, спокойный красный.
  • Размер рулона - 10х0,53 м.
  • Размер бордюра - 5х0,17 м.
  • Свойства - высокая износостойкость, отличная восприимчивость к ультрафиолету и влаге.

Четкие фото обоев Provence Caselio дают покупателю возможность тщательно продумать будущий дизайн помещения не выходя из дома.

Новые полотна обоев Provence Caselio в Москве

Теперь купить обои Provence Caselio в Москве - возможность, доступная каждому. Компания Newmix предоставляет такой шанс любому из своих клиентов. Более того, опытные дизайнеры нашего интернет-магазина поработают над созданием уникального интерьера в помещении. А мастера-обойщики с радостью и профессионализмом оклеят комнату в нужном стиле.

Мы работаем для вас и вашего настроения!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите