+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Wild Рortofino из Италии

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Рortofino - стильная палитра

В рамках коллекций Портофино невозможно сориентироваться сразу. От классики до барокко, от строгости до модерна, от привычных примет города и эпохи до звериных принтов и настоящей страсти. Тем более, не стоит пытаться охарактеризовать палитру красок, в которой собрано великолепие всех цветов и оттенков. Безусловное качество и богатство выбора наряду с достаточно демократичной для элитных обоев стоимостью становятся причинами роста популярности обоев и ее сохранения на протяжении достаточно длительного периода времени.

Wild Рortofino - настоящие страсти

Одна из самых интересных и самобытных коллекций бренда - яркая серия Wild Рortofino. Несмотря на яркость и своеобразие, любое полотно коллекции способно украсить практически каждую комнату квартиры, будь то кухня или коридор, спальня или гостиная, - главное, сохранить стилистику оформления помещения в целом и не выйти за рамки вкуса в стремлении к оригинальности и эксклюзиву.

Основные характеристики серии:

  • цветовая гамма представлена разнообразием черных, белых, коричневых и золотистых тонов;
  • обои серии однотонные или с рисунками и принтами, преимущественно построенными на звериных мотивах и сочетании контрастных тонов, включении в основной фон размытых узоров;
  • особый эффект достигается посредством создания мягкой поверхности, что стало возможно благодаря напылению из флока, которое хорошо держит рисунок, устойчиво к механическим повреждениям, не осыпается;
  • основной материал покрытия - винил, основа выполнена из бумаги;
  • в соответствии с техникой изготовления и качествами основными параметрами материалов обои Wild Рortofino обладают высокой степенью свето- и огнестойкости, небольшие загрязнения могут быть удалены с помощью мягкого мыльного раствора.

Купить такие обои можно и в Москве. Достаточно найти надежного поставщика. Подобрать обои в соответствии с индивидуальными характеристиками каждого помещения, быстро сформировать заказ, а также организовать его доставку до квартиры помогут продавцы-консультанты нашего магазина.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите