+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Grabo – элитные напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

25 Июня 2016 Паркетная доска Grabo – элитные напольные покрытия

Производством паркетной доски Grabo занимается одноименная венгерская компания. Продукция предприятия поставляется на рынки многих европейских стран, России, Беларуси, Украины, Казахстана.

 

Паркетная доска Grabo изготавливается из высококачественной древесины, которая произрастает в частных лесных угодьях в Европе. В отличие от многих конкурентов, компания из Венгрии не закупает лес в Азии и Латинской Америке, используя только местное безопасное и проверенное сырье.

 

У всех моделей паркетной доски Grabo предусмотрена трехслойная структура: производство верхнего слоя ведется из ценных пород древесины (ясень, дуб, тик, орех, вишня, береза и т.д.). Средний слой делается их реек древесины хвойных пород со вставками из древесины бука на торцевых частях, что позволяет обеспечить высокий уровень прочности напольному покрытию. Изготовление нижнего слоя ведется из шпона хвойной древесины.

 

Особого внимания заслуживает паркетная доска Grabo Jive. Это коллекция, в которой представлены напольные покрытия из дубовой, ясеневой древесины, а также деревьев мербау и венге. Доски имеют лаковое покрытие, интересный дизайн. Модели весьма универсальны и подходят для коммерческого и бытового использования.

 

Второй по популярности коллекцией венгерского производителя является серия Viking. Паркетная доска Grabo Viking. В этой коллекции также представлены модели дубовой и ясеневой древесины, а также декоры из мербау и венге. Это элитная серия паркетных досок, которая отличается высоким качеством напольных покрытий, долговечностью. Некоторые модели покрыты специальным белым лаком.

 

Все модели паркетной доски Grabo в заводских условиях покрываются высококачественными лаковыми составами. Интересно, что лаковое покрытие является пятислойным, что позволяет обеспечить простоту ухода за доской, а также обеспечить привлекательный внешний вид полу. Профессионально выполненная лакировка также позволяет улучшить физико-технические характеристики напольного покрытия. Между прочим, не менее качественным напольным покрытием на страницах нашего виртуального каталога является массивная доска Progress.

 

Все доски во всех коллекциях оснащаются замковой системой, что обеспечивает возможность быстрой самостоятельной сборки напольного покрытия в бытовых условиях. В результате сборки получается ровная и монолитная поверхность без зазоров.

 

Альтернативой предложенному виду напольного покрытия служит так же ламинат Belfloor, который приобретает все большую популярность в нашей стране, поставляясь напрямую из Бельгии.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите