+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Parador – отличные напольные покрытия из Германии

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

19 Октября 2016 Паркетная доска Parador – отличные напольные покрытия из Германии Компания Parador уже более 20 лет специализируется на изготовлении различных напольных покрытий и стройматериалов. На российском рынке предприятие известно больше как бренд, который предлагает нашим соотечественникам паркетную доску и ламинат высшего европейского качества.

Все производственные мощности немецкой компании расположены внутри Германии, в нескольких регионах страны, поэтому продукция действительно европейская, а не китайская, как у многих других производителей из Европы.

Паркетная доска Parador имеет традиционную трехслойную структуру, которая включается в себя шпон ценных пород, основу из хвойной древесины и еловый шпон снизу. Производство напольных покрытий ведется на точном и современном оборудовании, поэтому доски получаются с идеальными геометрическими размерами и эстетичным внешним видом.

Также одним из важных преимуществ паркетной доски Parador является то, что она на 100% экологична, что подтверждается наличием множества сертификатов качества. Напольное покрытие может быть уложено в помещениях разного типа, в том числе в детских и медицинских учреждениях.

Особенностью производство паркетной доски Parador является обработка каждой панели десятью слоями лака или специального масла (в зависимости от коллекции и декора), что позволяет получить долговечную и устойчивую к разным негативным воздействиям поверхность пола.

Чтобы гарантировать высокое качество своей продукции, компания Parador самостоятельно занимается отбором сырья для производства паркетной доски и ламината, контролирует каждый этап производства, а также своими силами осуществляет доставку готового товара до магазинов из разных стран Европы. Альтернативным предложением в нашем каталоге является паркетная доска Befag.

В ассортименте компании Parador можно найти паркетную доску с разными стилистическими решениями дизайном, поэтому найти подходящий декор для своего офиса, квартиры или коттеджа можно будет достаточно быстро.

Укладка паркетной доски Parador может быть выполнена самостоятельно потребителем, потому что предусмотрено наличие специальных замковых систем, которые позволяют выполнить сборку нового напольного покрытия в считанные часы даже в достаточно большом помещении, не привлекая при этом к работе профессионалов.

Если вы подыскиваете более бюджетный вариант напольного покрытия, то обратите внимание на ламинат Matflooring. Его производство ведется на высокоточном оборудовании с применением современных технологий и разработок, что позволяет получить напольное покрытие для бытового и коммерческого использования с великолепными рабочими и техническими показателями. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите