+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Parquet Prime – качественные, долговечные, недорогие напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

31 Июля 2017 Паркетная доска Parquet Prime – качественные, долговечные, недорогие напольные покрытия Паркетная доска Parquet Prime – это продукция одноименного немецкого завода, который уже достаточно давно специализируется на изготовлении различных напольных покрытий (массивная доска, ламинат и другие). На российском рынке продукция данного бренда еще не получила широкого распространения, но уже имеет множество положительных отзывов от некоторых потребителей.

Выпуск паркетной доски Parquet Prime ведется в трех видах дизайна: однополосный, двухполосный, трехполосный. Для моделей, имеющих однополосный дизайн, характерны небольшие, укороченные ламели, в то время как в двухполосных и трехполосных декорах представлены длинные и широкие доски.

Отличительной чертой компании Parquet Prime является то, что этот производитель активно занимается изготовлением паркетной доски, сделанной с использованием древесины экзотических пород.

Такие покрытия выпускаются с лаковым верхним слоем, а эксклюзивные модели – с брашированной поверхностью и масляной обработкой. Этот вид продукции достаточно эксклюзивен, поэтому в каталогах других европейских компаний его найти достаточно сложно.

Паркетная доска Parquet Prime, вне зависимости от коллекции, оснащается специальной замковой системой, а торцы панелей дополнительно усиливаются буковыми вставками. Изготовление среднего слоя моделей ведется из плашек скандинавской ели радиального распила. Шпон хвойных пород применяется в нижнем слое. Похожим по качеству предложением в нашем каталоге является паркетная доска Ter Hurne

Немецкий производитель предлагает модели, в которых финишное покрытие может быть представлено в двух исполнения: семислойный лак UV(немецкого изготовления) или семислойный слой масла UV (датского изготовления). Эти покрытия безопасны, экологичны, позволяют обеспечить повышенную износостойкость материала.

Компания Parquet Prime предоставляет 35-летнюю гарантию на продукцию, что говорит о полной уверенности производителя в своем материале. Если вы заинтересованы в приобретении недорогой, качественной, долговечной паркетной доски, то обязательно обратите внимание на коллекции компании Parquet Prime, в которых можно без труда найти подходящий по стилю и характеристикам вариант.

При заинтересованности в поиске других видов отделочных материалов изучите все предложения компании Ньюмикс. Например, в дополнение к указанной паркетной доске можно приобрести ламинат MaestroClub в остальные комнаты. Материал долговечен в эксплуатации, имеет высокие качественные характеристики и невысокую цену.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите