+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Parquet Prime – качественные, долговечные, недорогие напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

31 Июля 2017 Паркетная доска Parquet Prime – качественные, долговечные, недорогие напольные покрытия Паркетная доска Parquet Prime – это продукция одноименного немецкого завода, который уже достаточно давно специализируется на изготовлении различных напольных покрытий (массивная доска, ламинат и другие). На российском рынке продукция данного бренда еще не получила широкого распространения, но уже имеет множество положительных отзывов от некоторых потребителей.

Выпуск паркетной доски Parquet Prime ведется в трех видах дизайна: однополосный, двухполосный, трехполосный. Для моделей, имеющих однополосный дизайн, характерны небольшие, укороченные ламели, в то время как в двухполосных и трехполосных декорах представлены длинные и широкие доски.

Отличительной чертой компании Parquet Prime является то, что этот производитель активно занимается изготовлением паркетной доски, сделанной с использованием древесины экзотических пород.

Такие покрытия выпускаются с лаковым верхним слоем, а эксклюзивные модели – с брашированной поверхностью и масляной обработкой. Этот вид продукции достаточно эксклюзивен, поэтому в каталогах других европейских компаний его найти достаточно сложно.

Паркетная доска Parquet Prime, вне зависимости от коллекции, оснащается специальной замковой системой, а торцы панелей дополнительно усиливаются буковыми вставками. Изготовление среднего слоя моделей ведется из плашек скандинавской ели радиального распила. Шпон хвойных пород применяется в нижнем слое. Похожим по качеству предложением в нашем каталоге является паркетная доска Ter Hurne

Немецкий производитель предлагает модели, в которых финишное покрытие может быть представлено в двух исполнения: семислойный лак UV(немецкого изготовления) или семислойный слой масла UV (датского изготовления). Эти покрытия безопасны, экологичны, позволяют обеспечить повышенную износостойкость материала.

Компания Parquet Prime предоставляет 35-летнюю гарантию на продукцию, что говорит о полной уверенности производителя в своем материале. Если вы заинтересованы в приобретении недорогой, качественной, долговечной паркетной доски, то обязательно обратите внимание на коллекции компании Parquet Prime, в которых можно без труда найти подходящий по стилю и характеристикам вариант.

При заинтересованности в поиске других видов отделочных материалов изучите все предложения компании Ньюмикс. Например, в дополнение к указанной паркетной доске можно приобрести ламинат MaestroClub в остальные комнаты. Материал долговечен в эксплуатации, имеет высокие качественные характеристики и невысокую цену.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите