+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Ter Hurne – эксклюзивные немецкие полы

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

5 Ноября 2017 Паркетная доска Ter Hurne – эксклюзивные немецкие полы Паркетная доска Ter Hurne изготавливается в Германии. Это эксклюзивная продукция премиум-класса, которая отличается высоким уровнем экологичности, повышенной износостойкостью, минимальной теплопроводностью, долговечность, универсальностью эксплуатации.

В процессе изготовления модели Ter Hurne дополнительно покрываются 8-11 слоями лака (в зависимости от коллекции). Даже самые искушенные покупатели смогут подобрать для себя модель за счет широкого выбора вариантов в каталоге нашего интернет-магазина.

Производство паркетной доски Ter Hurne ведется со свойственной немецкой щепетильностью: применяются инновационные технологии для многоэтапного контроля качества продукции. Дополнительно готовый материал проверяется на соответствии основным международным требованиям по качеству и экологичности.

Конструкция доски стандартная трехслойная, устойчива к перепадам температуры и влажности, имеет высокую степень эластичности. Первый слой изготавливается из ценной древесины (зебрано, ятоба, бамбук, дуб и т.д.). Все эти породы имеют повышенную стойкость к износу, прочность, разнообразную цветовую гамму, эстетичный натуральный орнамент.

Второй слой выполняется из реек высококачественной сосновой древесины. Нижний (стабилизирующий) слой делается из елового шпона, гарантируя тем самым устойчивость и крепость всей конструкции паркетной доски.

Для обработки поверхности паркетной доски Ter Hurne используются как лаковые, так масляные составы. Применяются только безвредные для здоровья человека и окружающей среды виды. При нанесении лаковых и масляных составов используется технология SDAS Plus, основная особенность которой – добавление в лак специальных керамических частичек. Это увеличивает стойкость слоя, его твердость и продлевает сроки эксплуатации.

В актуальных моделях паркетной доски Ter Hurne применяются система замков Click Tech Plus, что позволяет оперативно собрать напольное покрытие. Производитель отмечает, что каждую модель, которая предлагается в ассортименте бренда сейчас, можно подвергнуть шлифовке 7 раз.

Наш интернет-магазин предлагает вам по невысокой цене приобрести паркетную доску Ter Hurne, которая в широком разнообразии моделей предлагается в нашем каталоге с доставкой.

Рекомендуем так же обратить внимание на ламинат belfloor.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите