+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Ter Hurne – эксклюзивные немецкие полы

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

5 Ноября 2017 Паркетная доска Ter Hurne – эксклюзивные немецкие полы Паркетная доска Ter Hurne изготавливается в Германии. Это эксклюзивная продукция премиум-класса, которая отличается высоким уровнем экологичности, повышенной износостойкостью, минимальной теплопроводностью, долговечность, универсальностью эксплуатации.

В процессе изготовления модели Ter Hurne дополнительно покрываются 8-11 слоями лака (в зависимости от коллекции). Даже самые искушенные покупатели смогут подобрать для себя модель за счет широкого выбора вариантов в каталоге нашего интернет-магазина.

Производство паркетной доски Ter Hurne ведется со свойственной немецкой щепетильностью: применяются инновационные технологии для многоэтапного контроля качества продукции. Дополнительно готовый материал проверяется на соответствии основным международным требованиям по качеству и экологичности.

Конструкция доски стандартная трехслойная, устойчива к перепадам температуры и влажности, имеет высокую степень эластичности. Первый слой изготавливается из ценной древесины (зебрано, ятоба, бамбук, дуб и т.д.). Все эти породы имеют повышенную стойкость к износу, прочность, разнообразную цветовую гамму, эстетичный натуральный орнамент.

Второй слой выполняется из реек высококачественной сосновой древесины. Нижний (стабилизирующий) слой делается из елового шпона, гарантируя тем самым устойчивость и крепость всей конструкции паркетной доски.

Для обработки поверхности паркетной доски Ter Hurne используются как лаковые, так масляные составы. Применяются только безвредные для здоровья человека и окружающей среды виды. При нанесении лаковых и масляных составов используется технология SDAS Plus, основная особенность которой – добавление в лак специальных керамических частичек. Это увеличивает стойкость слоя, его твердость и продлевает сроки эксплуатации.

В актуальных моделях паркетной доски Ter Hurne применяются система замков Click Tech Plus, что позволяет оперативно собрать напольное покрытие. Производитель отмечает, что каждую модель, которая предлагается в ассортименте бренда сейчас, можно подвергнуть шлифовке 7 раз.

Наш интернет-магазин предлагает вам по невысокой цене приобрести паркетную доску Ter Hurne, которая в широком разнообразии моделей предлагается в нашем каталоге с доставкой.

Рекомендуем так же обратить внимание на ламинат belfloor.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите