+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска венгерского завода Befag

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

17 Июля 2014

Паркетная доска BefagСреди большого разнообразия видов напольных покрытий, представленных на рынке, можно выделить один, который сочетает в себе преимущества сразу нескольких видов покрытий. Паркетная доска «Befag» обладает уникальным набором свойств и характеристик, которые с уверенностью позволяют отнести продукцию этой торговой марки именно к такому виду покрытия.

В этой статье мы расскажем о преимуществах, которые предоставляет паркетная доска «Befag» при укладке полов. Вы познакомитесь с основными характеристиками и особенностями данного вид покрытия, а также узнаете чем паркетная доска отличается от других типов напольного покрытия.

Паркетная доска «Befag» производится одноименным заводом, расположенным в Венгрии, который является частью Венгерского государственного концерна «Bakonyerdo». Продукция завода пользуется заслуженным доверием и высокой популярностью на рынках стран Европейского союза, Германии, Великобритании, Италии. Такие результаты достигаются благодаря традиционно высокой культуре производства завода «Befag» и непрерывному техническому совершенствованию и развитию, что, в свою очередь, положительно влияет на качество и экономичность продукции. Главными преимуществами паркетной доски торговой марки «Befag» являются: высочайшее качество, легкость монтажа и обслуживания, долговечность и экономичность. Между прочим, подобными эксплуатационными характеристиками обладает также виниловый ламинат Art Tile, который предложен на страницах нашего интернет-каталога.

На каждой стадии производства паркетной доски, от отбора и просушки леса, до распилки и нанесения лака, осуществляется постоянный контроль качества, как при помощи автоматических средств, так и визуально.

Залогом исключительных потребительских свойств продукции завода «Befag» являются использование современного оборудования и применение передовых инженерных решений, таких как замковое соединение «Pan-Loc», которое обеспечивает удобный и надежный способ соединения паркетной доски без использования клея, что позволяет, при необходимости ремонта, разбирать и заново собирать необходимые участки покрытия.

Высокая экономическая эффективность паркетной доски «Befag» обусловлена ее износоустойчивостью и долговечностью, а также большим гарантийным сроком, который предоставляет производитель на свою продукцию.

Для производства паркетной доски используется только натуральная древесина, самого высокого качества. Превращение древесины в конечный продукт осуществляется на автоматических линиях.

Для предотвращения попадания влаги и увеличения срока службы покрытия, ламеля верхнего слоя доски проклеиваются между собой по всему периметру. Чтобы еще больше повысить износоустойчивость, в лак добавляется оксид алюминия (корундовая крошка). Так как корунд является самым твердым из драгоценных камней, его применение позволяет защитить поверхность доски от истирания на молекулярном уровне. Процесс лакирования состоит из восьми этапов, на каждом из которых паркетная доска покрывается сверхпрочным лаком «Henelit» и проходит ультрафиолетовую сушку. На последний слой наносится антибактериальное покрытие.

Завод «Befag» выпускает паркетную доску из различных сортов дерева, имеющих разнообразную фактуру и богатую цветовую гамму. Вся продукция изготавливается в соответствии с европейской классификацией и с соблюдением международных стандартов качества. Такими же высокими характеристиками качества обладает виниловый ламинат Allure, который выбирают многие наши покупатели.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите