+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Плиты HDF в ламинате Alloc

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

17 Июля 2014

Логотип AllocНорвежская компания Alloc производит высококачественные ламинированные покрытия, начиная с 1992 года. С самого начала руководство предприятия сделало ставку на инновациях и развитии технологии производства. Благодаря этому торговая марка Alloc пользуется репутацией законодателя самых передовых тенденций в мире напольных покрытий. Сегодня компания предлагает весь необходимый ассортимент изделий и сопутствующих аксессуаров для покрытия пола, но особую известность и популярность среди покупателей имеет модельный ряд ламинат Alloc.

Ламинат - один из самых технологичных видов напольного покрытия. Доска ламината представляет собой конструкцию, состоящую из нескольких слоев; подложки, несущего слоя, декора и др. Каждый слой имеет свои особые свойства и характеристики. Объединяясь вместе, они образуют ламинатную доску. Наиболее важным, с точки зрения прочности и жесткости конструкции, является несущий слой. Эта часть ламинированной доски изготавливается из древесноволокнистых плит высокой плотности, которые часто называют HDF плиты. Материал таких плит создается путем прессования размельченных древесных волокон при высоких температуре и давлении. Плиты HDF обладают высокой плотностью, от 800 до 1100 кг/м3. Несущий слой играет роль связующего элемента для остальных слоев ламинатной доски, так как на нем вырезается замок для скрепления между собой отдельных досок ламината. Плита HDF выполняет основную функцию по шумо- и теплоизоляции напольного покрытия. Способность такой плиты противостоять впитыванию влаги напрямую влияет на долговечность ламинатного покрытия.

В качестве несущего слоя компания Alloc применяет плиты HDF собственного производства с плотностью от 950 кг/м3 и выше. Это позволяет гарантировать прочность ламината Alloc, а также надежность стыковки отдельных досок, так как именно несущий слой является базой для традиционных замковых соединений типа «замок-шип» и эксклюзивных замков «Aluminium Locking». Влагостойкость плит HDF обеспечивается уникальной фирменной технологии «Aqua Resist», которая позволяет снизить впитывание влаги до абсолютного минимума. В дополнении к этому торцы каждой доски обрабатываются влагоотталкивающей пропиткой.

1. Защитное износоустойчивое покрытие.

2. Декоративный лист пропитанный меламиновой смолой.

3. Слой обработанной крафт-бумаги.

4. Плита ХДФ с влагостойкой пропиткой Alloc Aqua Resist

5. Обработанные воском края доски

6.Стабилизирующий слой из HPL (ламинат высого давления)

7.Запатентованная замковая система (Aluminum Locking System)

8. Шумоизоляционная подложка Alloc Silent System

Процесс производства максимально автоматизирован и имеет полный контроль качества на всех его этапах. Плиты HDF для ламината Аллок изготавливаются из экологически чистого сырья с соблюдением строгих правил защиты окружающей среды.

С широким ассортиментом ламаната Alloc Вы можете ознакомиться либо в нашем интернет-магазине, либо в выставочном зале, который находится по адресу: г. Мытищи, Ярославское Шоссе, д. 118.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите