+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Плиты HDF в ламинате Alloc

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

17 Июля 2014

Логотип AllocНорвежская компания Alloc производит высококачественные ламинированные покрытия, начиная с 1992 года. С самого начала руководство предприятия сделало ставку на инновациях и развитии технологии производства. Благодаря этому торговая марка Alloc пользуется репутацией законодателя самых передовых тенденций в мире напольных покрытий. Сегодня компания предлагает весь необходимый ассортимент изделий и сопутствующих аксессуаров для покрытия пола, но особую известность и популярность среди покупателей имеет модельный ряд ламинат Alloc.

Ламинат - один из самых технологичных видов напольного покрытия. Доска ламината представляет собой конструкцию, состоящую из нескольких слоев; подложки, несущего слоя, декора и др. Каждый слой имеет свои особые свойства и характеристики. Объединяясь вместе, они образуют ламинатную доску. Наиболее важным, с точки зрения прочности и жесткости конструкции, является несущий слой. Эта часть ламинированной доски изготавливается из древесноволокнистых плит высокой плотности, которые часто называют HDF плиты. Материал таких плит создается путем прессования размельченных древесных волокон при высоких температуре и давлении. Плиты HDF обладают высокой плотностью, от 800 до 1100 кг/м3. Несущий слой играет роль связующего элемента для остальных слоев ламинатной доски, так как на нем вырезается замок для скрепления между собой отдельных досок ламината. Плита HDF выполняет основную функцию по шумо- и теплоизоляции напольного покрытия. Способность такой плиты противостоять впитыванию влаги напрямую влияет на долговечность ламинатного покрытия.

В качестве несущего слоя компания Alloc применяет плиты HDF собственного производства с плотностью от 950 кг/м3 и выше. Это позволяет гарантировать прочность ламината Alloc, а также надежность стыковки отдельных досок, так как именно несущий слой является базой для традиционных замковых соединений типа «замок-шип» и эксклюзивных замков «Aluminium Locking». Влагостойкость плит HDF обеспечивается уникальной фирменной технологии «Aqua Resist», которая позволяет снизить впитывание влаги до абсолютного минимума. В дополнении к этому торцы каждой доски обрабатываются влагоотталкивающей пропиткой.

1. Защитное износоустойчивое покрытие.

2. Декоративный лист пропитанный меламиновой смолой.

3. Слой обработанной крафт-бумаги.

4. Плита ХДФ с влагостойкой пропиткой Alloc Aqua Resist

5. Обработанные воском края доски

6.Стабилизирующий слой из HPL (ламинат высого давления)

7.Запатентованная замковая система (Aluminum Locking System)

8. Шумоизоляционная подложка Alloc Silent System

Процесс производства максимально автоматизирован и имеет полный контроль качества на всех его этапах. Плиты HDF для ламината Аллок изготавливаются из экологически чистого сырья с соблюдением строгих правил защиты окружающей среды.

С широким ассортиментом ламаната Alloc Вы можете ознакомиться либо в нашем интернет-магазине, либо в выставочном зале, который находится по адресу: г. Мытищи, Ярославское Шоссе, д. 118.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите