+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Почему напольные покрытия с фаской столь популярны?

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

13 Марта 2016 Почему напольные покрытия с фаской столь популярны?


















В магазинах сегодня можно встретить несколько видов напольных покрытий, которые могут иметь фаску – пробковые полы, ламинат, паркет. Все те модели этих видов напольных покрытий, имеющие фаску, имеют массу конкурентных преимуществ перед полами, у которых никакой фаски нет. Среди этих достоинств следует выделить:

 • Напольное покрытие с фаской (пробка, ламинат, паркет) не будет впитывать влагу;

 • На полах с фаской в меньшей степени визуально заметны трещины, обычно образующиеся на покрытии из-за температурных перепадов;

 • Покрытия такого типа сложно отличить от красиво уложенной натуральной древесины, что можно выгодно использовать в самых разных видах интерьера;

 • Если помещение необходимо визуально сделать шире, то рекомендуется укладывать напольные покрытия с двухсторонней фаской. Если же помещение нужно сделать зрительно больше, то рекомендуется монтаж покрытия с четырехсторонней фаской;

 • Напольные покрытия с фаской имеют высокий уровень звукоизоляции;

 • Допускается монтаж покрытий с фаской на черновую поверхность со значительными перепадами высот, что никак не скажется на ровности пола.

Визуально фаска позволяет придать напольному покрытию максимальную натуральность и создать полноценную имитации древесины той или иной породы. Наличие фаски делает ламинат или паркет неотличимым от массивной доски. Например, если фаски на ламинате нет, то напольное покрытие зрительно сливается в единое полотно, поэтому пол смотрится очень плоско и ненатурально. Нельзя говорить о том, что ламинат, паркет, пробка с фаской стоят дороже, чем их аналоги без этого элемента.

Фаска важна и в функциональном плане, потому что ее наличие позволяет обеспечить более длительный срок службы пола. Ламинат, паркет и пробка, в большинстве случаев, предусматривают наличие замковой системы, необходимой для укладки пола. При наличии фаски стык между отдельными панелями получается более плотным и герметичным, поэтому через него не проникнет влага, пыль и мусор.

Распространено мнение, что в фаске будет скапливаться пыль и грязь, но это не так. Как правило, фаска имеет настолько маленькие размеры, что ее сложно отличить от простого стыка между панелями. Ухаживать за таким полом не сложнее, чем за обычным напольным покрытием.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите