+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Пробковая подложка

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

8 Июля 2015 Пробковая подложка

Стоимость на пробковую подложку выше, чем на аналоги из искусственных материалов, однако ее эксплуатационные характеристики оправдывают цену. Подложка из пробки достаточно плотная и жесткая, поэтому на протяжении всего срока службы не деформируется.

Помимо подложек полностью состоящих из пробковой смеси, многие производители выпускают смешанные виды. Стоимость пробковой подложки с искусственными добавками будет ниже, но эксплуатационные характеристики при этом почти не пострадают.

Подложка из пробки превосходит синтетические аналоги по всем параметрам. Она:

  • экологична и натуральна;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • не подвержена порче насекомыми и грибками;
  • не гниет;
  • не горит (благодаря специальной  обработке);
  • отлично пропускает воздух;
  • обеспечивает хорошую звукоизоляцию;
  • удерживает тепло.

Все эти характеристики отсутствуют у синтетических материалов и способствуют тому, что пробковая подложка является широко востребованной среди потребителей и используется при укладке ламината, паркета, линолеума и прочих напольных покрытий.

При укладке пробковой подложки необходимо помнить следующие важные моменты:

  • под листы подложки необходимо расстелить для гидроизоляции полотна полиэтилена;
  • не стоит укладывать подложку в 2-3 слоя, надеясь повысить, таким образом, шумо- и теплоизоляцию. Пробка является гибким материалом, который при ходьбе сжимается, а затем восстанавливается на начальную высоту. Возникает люфт. Чем выше  будет высота подложки под покрытием, тем ощутимее люфт, что отрицательно будет сказываться на креплениях ламината, ведь основная нагрузка на излом приходится на них.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите