+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Условия установки ламината Quik-Step

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

9 Августа 2014

Помните, что соблюдая определенные условия, можно использовать все типы ламината в комплексе с «низкотемпературными» системами обогрева пола.

Условия установки

Системы подогрева пола необходимо устанавливать в соответствии с общепринятыми нормами, правилами и требованиями поставщика. Если особых оговорок нет, то ламинат Quick Step нужно укладывать, не учитывая монтаж систем подогрева пола, плавающим методом.

Группа компаний NEWMIX рекомендует использовать подложку Quik-Step, которая обладает гидроизоляционной защитой либо уложить полимерную пленку толщиной минимум 0,2 мм. Устанавливая теплый пол под ламинат в период отопительного сезона возможно появление зазора между стыками.

Эксплуатация систем обогрева.

Дабы ламинированный пол прослужил вам длительное время необходимо соблюдать порядок использования систем подогрева:

  • перед монтажом отключите подогрев и дождитесь пока температура пола не опустится ниже 18°С;
  • после установки пола, систему подогрева включайте постепенно, каждодневно увеличивая температуру на 5°С;
  • максимальная контактная температура должна быть 27°С, а температура горячей воды на выходе из котла – 50°; 
  • перед тем как начинать влажную уборку заранее уменьшите температуру всей поверхности ламинированного пола;
  • избегайте источников аккумулированного тепла;
  • в начале и конце отопительного сезона соблюдайте постепенное изменение режима температур;
  • соблюдайте баланс влажности воздуха в помещении во время отопительного периода. Относительная минимальная влажность должна быть 50% при температуре 18-22°. В случае необходимости используйте увлажнители воздуха.
Дизайнеры компании Ньюмикс рекомендуют присмотреться так же к виниловому ламинату Pergo, который широко представлен на страницах нашего интернет-магазина.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите